IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

LimeOS : le fork de Chrome OS disponible


Sujet :

Linux

  1. #181
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 559
    Points : 15 482
    Points
    15 482
    Par défaut
    Vu que la base repose sur Linux et Chrome, il s'agit principalement de C et de C++.

  2. #182
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut
    La sortie de Chrome OS est différée
    Mais Android 2.3 sera bien à l'heure

    Mise à jour du 16/11/10


    La conférence Web 2.0 a permis à Eric Schmidt, le PDG de Google, de répondre à plusieurs questions sur Android et Chrome OS.

    Lors de son intervention, il a ainsi confirmé que la sortie de l'OS mobile était question « de semaines ». Mais il parle « de mois » en ce qui concerne celle de Chrome OS. Une annonce qui va à l'encontre du calendrier officieux livré par l'équipe de développement du système (lire ci-avant). Un calendrier qui faisait état d'une sortie pour la fin novembre ou au plus tard pour la fin de l'année.

    Les rumeurs dans les allées du salon font état de problèmes liés au Chrome Web Store, la galerie d'applications liée à l'OS. Une galerie d'autant plus stratégique que ce système d'exploitation est orienté Cloud. Il ne fonctionnera donc presque exclusivement qu'avec des applications hébergées.

    Eric Schmidt est également revenu sur la question problématique de la segmentation du marché. Les tablettes devaient par exemple initialement être équipées de Chrome OS. Mais les modèles récents sont sous Android.

    Pour le PDG de Google, les deux OS étant open-source (même si pour Android cette affirmation fait polémique), seuls les constructeurs ont la réponse à cette question. Mais d'après lui, Android est plus adapté pour les terminaux tactiles et Chrome OS pour les claviers.

    La cible officiellement visée est donc bien les Netbooks.

    Mais le premier modèle, commercialisé par Google lui-même, ne devrait pas sortir ce mois-ci.

  3. #183
    Expert éminent sénior
    Avatar de Idelways
    Homme Profil pro
    Développeur Ruby on Rails / iOS
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Ruby on Rails / iOS

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 374
    Points : 68 548
    Points
    68 548
    Par défaut
    Chrome OS testé chez Google sur deux machines mystérieuses
    Ces Netbooks seraient bien lancés avant 2011 contrairement aux rumeurs

    Mise à jour du 26/11/2010 par Idelways


    Les fuites d'informations sur le lancement de Chrome OS sont maigres et parfois même contradictoires.

    Le seul endroit crédible pour dénicher des scoops reste le gestionnaire de rapport de Bugs de l'OS de Google.

    En effet, grâce aux rapports de bugs, nous savons que Google teste à présent son OS en interne depuis quelques mois et sur une grande variété de Netbooks.

    Mais une marque inconnue sortait néanmoins du lot : « Dogfood ».
    Le terme Dogfooding (nourrir son chien) est traditionnellement utilisé pour désigner des tests lancés en interne sur ses propres produits.

    Seulement, depuis quelques temps, Dogfood n'apparait plus. Il semble avoir cédé la place à deux autres noms de code : Mario et Andretti.

    Si vous ne vous intéressez pas aux championnat américain des courses de voiture, il y a des risques que vous ne connaissiez pas Mario Andretti, pourtant plusieurs fois classé l'homme le plus rapide de la planète.

    Évidemment, rien n'est sûr ni officiel, mais il y a fort à parier que Mario et Andretti soient des Netbooks de marque Google fabriqués par un constructeur tiers, comme c'était le cas du Nexus One.

    Sur d'autres rapports, dans la case "version" de l'OS apparait "Indy" (diminutif d'IndyCar ? Le nom de ce même championnat américain des courses de voitures ?)

    Reste à savoir maintenant quand est-ce qu'Andretti franchira la ligne d'arrivée...

    Un début de réponse se trouve peut-être dans le chagement de stratégie de communication de Moutain View qui n’hésite plus depuis hier à parler ouvertement de l'OS au grand public.

    Probablement pour faire taire les rumeurs de report du lancement à l'année prochain, un ingénieur de Google a en effet accordé une interview au New York Times.

    On y apprend qu'un netbook sous ChromeOS pourrait sortir d'ici la fin de l'année, et vraisemblablement sous la marque Google.

    D'ici la fin de l'année, donc...

    Source : les rapports de bugs où apparaissent Mario et Andretti, l'article du New York Times

    Et vous ?

    Achèteriez-vous un netbook Chrome OS de chez Google ?

    En collaboration avec Gordon Fowler

  4. #184
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 402
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    J'ai du mal à y croire pour une sortie de netbook Google équipé de chrome OS d'ici là fin de l'année

    Achèteriez-vous un netbook Chrome OS de chez Google ?
    Personnellement, je crois peu au Cloud au niveau des particuliers, donc si un jour j'ai un netbook google ça serait après avoir testé chrome OS et je ne pense pas être prêt de le faire pour le moment.

  5. #185
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    bah de toute façon qu'il soit prêt à la fin de l'année ou pas, il sera buggé.
    Partant de là, moi je resterais discret sur mon produit pour me concentrer sur le lancement de la v2.

    Qd au cloud, je pense qu'il à un vrai avenir, surtout pour les particuliers, par contre c'est très dépendant de la qualité des liens disponibles.
    Et vu qu'en france on peine encore à trouver de la fibre, c'est moins intéressant.

  6. #186
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 559
    Points : 15 482
    Points
    15 482
    Par défaut
    Citation Envoyé par kaymak
    bah de toute façon qu'il soit prêt à la fin de l'année ou pas, il sera buggé.
    Partant de là, moi je resterais discret sur mon produit pour me concentrer sur le lancement de la v2.
    Tous les OS sont toujours buggés Ceci dit je ne vois pas vraiment pourquoi Chrome OS le serait plus qu'un autre

    Et avec son système de mise à jour automatique transparente en plus de l'utilisation du cloud, ça ne posera pas vraiment de problèmes. Les bugs devraient se corriger tout seuls par magie.

  7. #187
    Membre éclairé
    Avatar de ArKam
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 528
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Honnêtement, le cloud en soit n'est pas une révolution, ont le sait, mais ce qui est intéressant, c'est le fait que Google et les autres acteurs de ce revival du mainframe + Thin client ne vont pas révolutionné le marché mais plutôt lui donner une évolution.

    Le combat Centralisation vs Décentralisation ne sera jamais fini car le débat est infini.

    Les deux philosophies font sens, maintenant à chacun de choisir la sienne en toute liberté.

    Personnellement je trouve que l’intérêt principale d'avoir un système dans le cloud sera de pouvoir emmener avec moi mon profil+apps+plugins+docs partout.

    Maintenant en contre partie, le jour ou je n'ai pas de réseau, je suis marron parce que je n'ai plus rien sur le pc.

    Donc la solution serait un mix entre ces deux modes de fonctionnements.

  8. #188
    Membre éprouvé Avatar de Elepole
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 504
    Points : 1 145
    Points
    1 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par Idelways Voir le message

    Achèteriez-vous un netbook Chrome OS de chez Google ?
    Jamais, d'apres ce que j'ai pu tester Chrome OS est juste le pire OS pour mes besoin. Et question hardware sa risque d'etre un atom-like donc totalement inutile pour autre chose que facebook.
    Citation Envoyé par Killing Joke Voir le message
    1984 : Big Brother is watching you.
    2011 : Big Brother is hosting you.

  9. #189
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    J'aime beaucoup l'idée d'applications déportées, mais j'ai qu'un seul vrai souci avec ça et il est plus que majeur.

    La disponibilité du réseau.
    - Quand je suis chez moi, ok, j'ai internet.
    - Quand je suis au boulot, j'ai aussi le net (même si déjà première limitation toutes les boîtes n'autorisent pas toujours de la même façon la connexion d'éléments nomades)
    - Quand je suis dans un cybercafé ou en tout cas, un lieu public équipé wifi, ça roule, je dois pouvoir me connecter tranquille
    - Quand je voyage, dans mon train ou mon avion, on commence à avoir des TGV avec le wifi, mais je prends pas souvent le TGV et en avion, c'est même pas à l'ordre du jour. Hors quand je suis en déplacement, j'aimerais pouvoir me servir de mon poste. Me reste la 3G mais sérieusement, d'une la couverture laisse à désirer et pour une utilisation "normale", le simple fait d'être en mouvement réduit fortement l'utilisabilité à mon avis. On peut déjà expérimenter ce phénomène à partir de simples smartphones.

    Que ce soit cloud ou client léger, tant qu'on n'est pas sûr d'avoir du réseau en permanence ou de pouvoir basculer "de façon transparente" sur un mode déconnecté, je n'adopterai pas ChromeOS ou tout autre OS de ce genre.
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

  10. #190
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 559
    Points : 15 482
    Points
    15 482
    Par défaut
    Citation Envoyé par gwinyam
    Que ce soit cloud ou client léger, tant qu'on n'est pas sûr d'avoir du réseau en permanence ou de pouvoir basculer "de façon transparente" sur un mode déconnecté, je n'adopterai pas ChromeOS ou tout autre OS de ce genre.
    Il est bien sur prévu que la plupart des apps aient un mode déconnecté. Sinon, la viabilité de ChromeOS serait plus que discutable.

  11. #191
    Membre éclairé
    Avatar de ArKam
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 528
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Chose assez exceptionnel avec la 3G c'est que sa couverture reseau est vraiment dés plus farfelue.

    Je suis aller en Bretagne, et la bas, dans un coin tout pommé au milieu de nul part
    je recevais une superbe connexion 3G+ (HSDPA) de 3mbps alors que sur la région parisienne et parfois même sur paris, la couverture est bien moins bonne (Plus de monde toussa toussa).

    DONC tout ça pour dire que la connexion 3G+ ma quand même été vachement utile en mode hotspot (Bretagne, Eurostar, Voyage divers) et que perso, si effectivement la majeur partie des applis est dispo et capable de switcher en mode offline, ça sera vraiment pas mal.

  12. #192
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Google ouvre le canal de distribution stable pour Chrome OS
    Le lancement officiel pourrait avoir lieu au Google I/O du mois prochain ?

    Mise à jour du 19/04/11, par Hinault Romaric

    Google pourrait lancer officiellement son système d'exploitation Chrome OS lors du Google I/O, son événement regroupant les développeurs autour de ses technologies, qui aura lieu le 09 mai 2011 à San Francisco.

    Le système d'exploitation, fondé sur Linux et très orienté Cloud, dont le lancement des premiers terminaux devant l'embarquer était initialement prévu pour fin 2010, devrait être lancé officiellement le mois prochain, selon des sources anonymes.

    Information qui pourrait se confirmer si l'on s'en tient à la récente ouverture d'un canal de distribution pour les versions stables de Chrome OS par Google. Ce « Channel » vient s s'ajouter aux canaux développeurs et beta déjà disponibles.



    Cependant, même si Chrome OS est annoncé officiellement aux Google I/O 2011, il est peu probable que le système soit disponible de sitôt. Il sera dans un premier temps livré aux fabricants de matériels. Les premiers netbook Acer et Samsung sous Chrome OS sont prévus pour mi-2011.

    D'ici là, les utilisateurs de VMWare, VirtrualBox et autres outils de virtualisation pourront toujours profiter des builds et des images préparés par le développeur britannique connu sous le pseudonyme de Hexxex.

    Les builds de hexxeh sont disponibles sur cette page


    Et vous ?

    Attendez-vous impatiemment Chrome OS ? Avez-vous déjà testé un build de l'OS ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  13. #193
    Membre expert Avatar de air-dex
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 653
    Points : 3 773
    Points
    3 773
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hinault Romaric Voir le message
    Cependant, même si Chrome OS est annoncé officiellement aux Google I/O 2011, il est peu probable que le système soit disponible de sitôt. Il sera dans un premier temps livré aux fabricants de matériels. Les premiers netbook Acer et Samsung sous Chrome OS sont prévus pour mi-2011.
    La volée de bois vert gratuite qu'il s'est déjà pris n'aura finalement servi à rien, et c'est tant mieux.

    Citation Envoyé par Hinault Romaric Voir le message
    Attendez-vous impatiemment Chrome OS ? Avez-vous déjà testé un build de l'OS ?
    Je ne l'attend pas mais il se pourrait que je teste.
    "Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait." Mark Twain

    Mon client Twitter Qt cross-platform Windows et Linux. (en cours de développement).

  14. #194
    Expert éminent sénior
    Avatar de Idelways
    Homme Profil pro
    Développeur Ruby on Rails / iOS
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Ruby on Rails / iOS

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 374
    Points : 68 548
    Points
    68 548
    Par défaut
    Google pourrait commercialiser les Netbooks sous Chrome OS par abonnements mensuels
    De 10 à 20 dollars comprenant la réparation et "l'actualisation" du matériel

    Mise à jour du 22/04/2011 par Idelways


    Nouvelle rumeur sur Chrome OS qui pourrait avoir un business-modèle peu conventionnel.

    Selon un nouveau rapport publié par le site spécialisé Neowin, Google envisagerait de commercialiser ses prochains Netbooks sous forme d'abonnements mensuels d'entre 10 et 20 dollars américains.

    Le rapport de Neowin cite une source anonyme qualifiée de fiable et affirme que l'OS de Google sortira vers la fin juin ou le début du mois de juillet prochain.

    Les Netbooks en question pourront être rachetés d'une manière conventionnelle avec paiement entier à l'avance, mais ne seront pas distribués par Google dans ce cas.

    L'abonnement mensuel en question devrait toutefois inclure (en plus à l'accès aux logiciels Cloud indispensables pour Chrome OS) les réparations matérielles nécessaires et le « rafraichissement » du matériel.

    Ce qui signifie que Google devrait procéder à des échanges périodiques des Netbooks jugés dépassés d'un point de vue matériel ou au moins remplacer leurs composants, le tout dans le cadre de cet abonnement mensuel.

    Le rapport ne précise pas tout de même ce qui arrive en cas de résiliation de l'abonnement et si le Netbook appartiendra définitivement à l'utilisateur après une durée donnée de l’abonnement.


    Source :

    Et vous ?

    Que pensez-vous de ce modèle d'achat ?
    Si cette rumeur se confirme, achèteriez-vous un Netbook sous Chrome OS par abonnement ?

  15. #195
    Tab
    Tab est déconnecté
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 78
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Citation Envoyé par Idelways Voir le message
    Que pensez-vous de ce modèle d'achat ?
    Etant donné la tournoure 100% web de chrome OS aucun problème rapport aux données lors du changement

    Reste à voir le point soulevé sur une éventuelle fidélité pour l'obtention de la machine (encore que si elle est remplacée de manière régulière ça parait dur)

    Citation Envoyé par Idelways Voir le message
    Si cette rumeur se confirme, achèteriez-vous un Netbook sous Chrome OS par abonnement ?
    Pour un prix abordable (pour moi 10 à 15 € si y'a de bons services une fois abonné) ça pourrait être intéressant à essayer pendant un temps

  16. #196
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 995
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    "Que pensez-vous de ce modèle d'achat ?" : Mais garde-le, ton Chrome OS ! Si ça se vérifie, il est hors de question que j'achète une machine avec cet OS, pour ma part !

  17. #197
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut
    Citation Envoyé par Idelways Voir le message
    Que pensez-vous de ce modèle d'achat ?
    l'abonnement c'est la grande mode en se moment, et je ne supporte pas se mode de fonctionnement.

    Citation Envoyé par Idelways Voir le message
    Si cette rumeur se confirme, achèteriez-vous un Netbook sous Chrome OS par abonnement ?
    Non, pour une raisson toute simple on trouve des notebook a 200€
    or avec un abonnement a 20€/ mois même en changent d'ordi une fois par ans je gagnerai encore de l'argent par rapport a se model economique...

    et puis que se passe t'il si j'arrete mon abonnement? je perd mes données?
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

  18. #198
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 541
    Points : 1 898
    Points
    1 898
    Par défaut
    Je vois pas l'utilité. Changer souvent de matériel est utile quand on a besoin de puissant. Et quand on veut de la puissance, ben on prend pas un netbook.
    De plus quelle utilité de changer de matos si de toutes façons les services sont en cloud ?!
    C'est pas logique leur système.
    If it's free, you are not the customer, you are the product.

  19. #199
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 549
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    idée de prix d'un internaute....
    ça me semble beaucoup trop faible
    http://armdevices.net/2011/04/21/chr...rumors-appear/


    des idées du cpu pour arm? dual core cortex A9?

  20. #200
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    qui dit abonnement, dit informations à remplir, qui dit google dit bdd déjà bien fournis en informations. Ensuite, avec Chrome OS il ne reste plus qu'un petit pas pour faire la liaison entre l'IP utilisé pour des recherches sur google et l'IP utilisé pour la connexion au service Cloud.
    Encore un pas de plus dans le merveilleux monde des informations privée collectée avec le "consentement" du consommateur..
    Plus cette boite évolue moins j'ai envie d'utiliser ses services...
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2012, 10h16
  2. Chrome 13 disponible en version finale
    Par Hinault Romaric dans le forum Google Chrome
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2011, 19h53
  3. LimeOS : le fork de Chrome OS disponible
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 190
    Dernier message: 30/11/2010, 23h21
  4. Réponses: 211
    Dernier message: 11/06/2010, 13h32
  5. Google Chrome enfin disponible sur Linux !
    Par Arnaud F. dans le forum Actualités
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/12/2009, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo