IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Petite question sur les include et les require


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 60
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Petite question sur les include et les require
    Bonsoir désolé de vous importunez ...
    Savez vous si l'on peut mettre des include dans des pages que l'on include sur d'autres ( je ne sais pas si c'est très clair :euh: )
    Exemple en debut de page php j'appelle la page hello.php ( include(hello.php); )
    et cette page hello.php contient à son commencement d'autres include !!!

    Et par là même savez vous si c'est possible pour les require , et les include_once et require_once ?

    Et si ce n'est pas possible, comment peut on arriver au même résultat !!!

    Merci d'avance de l'intéret que vous porterez à ces questions ..

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    bon je vais répondre,
    par principe je choisi les includes pour ce qui est "inclure du contenu html", et je choisi require pour la gestion serveur du php.

    en se donnant cette règle, tout va...
    Conception / Dev

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. petite question sur l'héritage et les cast
    Par baedal dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/02/2008, 01h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2007, 02h21
  3. Petite question sur les performances de Postgres ...
    Par cb44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo