IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Mandriva - Impossible de créer un projet


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut Mandriva - Impossible de créer un projet
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec Eclipse All in one PDT.

    Lorsque je cree un projet PHP, j'ai bien la fenetre qui s'ouvre de creation mais aucune action n'est realisee lorsque je clique sur termine ou suivant. LA fenetre reste desesperemment dans le meme etat. Le bouton s'enfonce mais rien ne se passe.

    J'ai essaye en root et en user. Une idee ?

    Pour info, c'est une nouvelle install Mandriva 2010 et j'ai installe le java de sun (le 6 je crois) par urpmi.

    Merci pour vos suggestions
    Spécialité : Développement WEB
    Indispensables : Doc PHP ~ Doc MySQL ~ w3schools ~ validateurs W3C ~ Google Adwords ~ PHP-Tester


  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Probablement un problème similaire à celui-ci http://www.developpez.net/forums/d83...ubuntu-9-10-a/
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut
    Je suis reparti de la version des depots la pour etre sur d'avoir toutes les dependances, mais j'ai une nouvelle erreur, une fenetre de plantage X-window vide et les lignes suivantes dans mon log de workspace ...

    !ENTRY org.eclipse.ui.workbench 4 0 2009-11-14 11:46:05.290
    !MESSAGE Widget disposed too early!
    !STACK 0
    java.lang.RuntimeException: Widget disposed too early!
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPartReference$1.widgetDisposed(WorkbenchPartReference.java:171)
    at org.eclipse.swt.widgets.TypedListener.handleEvent(TypedListener.java:117)
    at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:84)
    at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1158)
    at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1182)
    at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1163)
    at org.eclipse.swt.widgets.Widget.release(Widget.java:1026)
    at org.eclipse.swt.widgets.Control.release(Control.java:3221)
    at org.eclipse.swt.widgets.Composite.releaseChildren(Composite.java:1184)
    at org.eclipse.swt.widgets.Widget.release(Widget.java:1029)
    at org.eclipse.swt.widgets.Control.release(Control.java:3221)
    at org.eclipse.swt.widgets.Composite.releaseChildren(Composite.java:1184)
    at org.eclipse.swt.widgets.Widget.release(Widget.java:1029)
    at org.eclipse.swt.widgets.Control.release(Control.java:3221)
    at org.eclipse.swt.widgets.Composite.releaseChildren(Composite.java:1184)
    at org.eclipse.swt.widgets.Canvas.releaseChildren(Canvas.java:211)
    at org.eclipse.swt.widgets.Decorations.releaseChildren(Decorations.java:466)
    at org.eclipse.swt.widgets.Shell.releaseChildren(Shell.java:1948)
    at org.eclipse.swt.widgets.Widget.release(Widget.java:1029)
    at org.eclipse.swt.widgets.Control.release(Control.java:3221)
    at org.eclipse.swt.widgets.Widget.dispose(Widget.java:442)
    at org.eclipse.swt.widgets.Shell.dispose(Shell.java:1893)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.release(Display.java:3083)
    at org.eclipse.swt.graphics.Device.dispose(Device.java:237)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:129)
    at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:193)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:386)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:549)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:504)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1236)

    !ENTRY org.eclipse.osgi 4 0 2009-11-14 11:46:05.319
    !MESSAGE Application error
    !STACK 1
    org.eclipse.swt.SWTError: XPCOM error -2147467262
    at org.eclipse.swt.browser.Mozilla.error(Mozilla.java:1638)
    at org.eclipse.swt.browser.Mozilla.setText(Mozilla.java:1861)
    at org.eclipse.swt.browser.Browser.setText(Browser.java:737)
    at org.eclipse.ui.internal.intro.impl.presentations.BrowserIntroPartImplementation.generateContentForPage(BrowserIntroPartImplementation.java:252)
    at org.eclipse.ui.internal.intro.impl.presentations.BrowserIntroPartImplementation.dynamicStandbyStateChanged(BrowserIntroPartImplementation.java:451)
    at org.eclipse.ui.internal.intro.impl.presentations.BrowserIntroPartImplementation.doStandbyStateChanged(BrowserIntroPartImplementation.java:658)
    at org.eclipse.ui.internal.intro.impl.model.AbstractIntroPartImplementation.standbyStateChanged(AbstractIntroPartImplementation.java:249)
    at org.eclipse.ui.internal.intro.impl.model.IntroPartPresentation.standbyStateChanged(IntroPartPresentation.java:443)
    at org.eclipse.ui.intro.config.CustomizableIntroPart.standbyStateChanged(CustomizableIntroPart.java:266)
    at org.eclipse.ui.internal.ViewIntroAdapterPart$2.run(ViewIntroAdapterPart.java:74)
    at org.eclipse.swt.custom.BusyIndicator.showWhile(BusyIndicator.java:70)
    at org.eclipse.ui.internal.ViewIntroAdapterPart.setStandby(ViewIntroAdapterPart.java:70)
    at org.eclipse.ui.internal.ViewIntroAdapterPart$1.propertyChanged(ViewIntroAdapterPart.java:55)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPartReference.fireInternalPropertyChange(WorkbenchPartReference.java:374)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPartReference.fireZoomChange(WorkbenchPartReference.java:539)
    at org.eclipse.ui.internal.PartPane.setZoomed(PartPane.java:349)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.setZoomed(PartStack.java:1526)
    at org.eclipse.ui.internal.PartSashContainer.zoomIn(PartSashContainer.java:884)
    at org.eclipse.ui.internal.PartSashContainer.childRequestZoomIn(PartSashContainer.java:905)
    at org.eclipse.ui.internal.LayoutPart.requestZoomIn(LayoutPart.java:354)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.setState(PartStack.java:1501)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.setState(WorkbenchPage.java:3872)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.toggleZoom(WorkbenchPage.java:3944)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchIntroManager.setIntroStandby(WorkbenchIntroManager.java:201)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchIntroManager.showIntro(WorkbenchIntroManager.java:136)
    at org.eclipse.ui.application.WorkbenchWindowAdvisor.openIntro(WorkbenchWindowAdvisor.java:173)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEWorkbenchWindowAdvisor.openIntro(IDEWorkbenchWindowAdvisor.java:458)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchWindow.open(WorkbenchWindow.java:777)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench$20.runWithException(Workbench.java:1043)
    at org.eclipse.ui.internal.StartupThreading$StartupRunnable.run(StartupThreading.java:31)
    at org.eclipse.swt.widgets.RunnableLock.run(RunnableLock.java:35)
    at org.eclipse.swt.widgets.Synchronizer.runAsyncMessages(Synchronizer.java:133)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.runAsyncMessages(Display.java:3378)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3036)
    at org.eclipse.ui.application.WorkbenchAdvisor.openWindows(WorkbenchAdvisor.java:803)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench$25.runWithException(Workbench.java:1363)
    at org.eclipse.ui.internal.StartupThreading$StartupRunnable.run(StartupThreading.java:31)
    at org.eclipse.swt.widgets.RunnableLock.run(RunnableLock.java:35)
    at org.eclipse.swt.widgets.Synchronizer.runAsyncMessages(Synchronizer.java:133)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.runAsyncMessages(Display.java:3378)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3036)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI(Workbench.java:2295)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.access$4(Workbench.java:2200)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench$5.run(Workbench.java:495)
    at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:288)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:490)
    at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:149)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:113)
    at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:193)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:386)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:549)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:504)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1236)
    Spécialité : Développement WEB
    Indispensables : Doc PHP ~ Doc MySQL ~ w3schools ~ validateurs W3C ~ Google Adwords ~ PHP-Tester


Discussions similaires

  1. [CruiseControl] Impossible de créer un projet
    Par flora_vig dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2009, 18h10
  2. Impossible de créer un projet Silverlight
    Par blurgzien dans le forum Silverlight
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/12/2008, 18h37
  3. impossible de créer un projet
    Par ericbeaugiuet dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2008, 01h18
  4. Impossible de créer un projet
    Par kahya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2007, 19h45
  5. [MAVEN2] Impossible de créer le projet base ?
    Par elitost dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo