IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Service Mail Recherche le bon


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Service Mail Recherche le bon
    Salut,
    a tous je veux offrire un service mail au visiteur de mon site. je suis a larecherche d'un systeme que je pourrais personnaliser tres facilement.
    J'ai vu squirrelmail mais pas facile a personnaliser (je crois).
    De plus je souhaite que mes visiteurs puis creer leurs comptes automatiquement en remplissant un formulaire(je n'est vu cette option dans squirrelmail).
    Je souhaite avoir vos avis sur le systeme qui corresponde au mieux a mes besoins(Un systeme qui offre la possibilite aux visiteur de creer directement leurs compte et un systeme facile a personnaliser).
    Cordialement.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    En gros il y a squirrelmail / imp / horde, mais je les trouve tous pas simple à configurer.

    Sinon attend encore un mois et tu aura le mien qui sera terminé qui permet de faire ce que tu souhaite...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    En gros il y a squirrelmail / imp / horde, mais je les trouve tous pas simple à configurer.

    Sinon attend encore un mois et tu aura le mien qui sera terminé qui permet de faire ce que tu souhaite...
    Il y en a parmis ces systeme qui permettent de faire ce que je souhaite.

Discussions similaires

  1. Recherche un bon moteur 3D
    Par wolfjeremy dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2006, 13h12
  2. Recherche un bon livre VB6
    Par gagpie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2006, 15h21
  3. Recherche un bon assembleur
    Par argon dans le forum Assembleur
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/05/2006, 11h04
  4. À la recherche du bon treeview...
    Par guidav dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 16h04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2005, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo