IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Cocktail de l’Info SORTIE de JAVA EE 6, animé par Alexis Moussine-Pouchkine, le 10 décembre 2009 à Paris


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 611
    Points
    61 611
    Par défaut Cocktail de l’Info SORTIE de JAVA EE 6, animé par Alexis Moussine-Pouchkine, le 10 décembre 2009 à Paris
    Cocktail de l’Info SORTIE de JAVA EE6 le 10 décembre 2009 à Paris

    Invitation GRATUITE réservée aux décideurs et professionnels en informatique



    Présentation animée par Alexis Moussine-Pouchkine, Java Web Services Architect Ambassador - Sun Microsystems.


    Thèmes abordés :

    Java EE 6 est là !

    Venez comprendre en quoi cette version va changer votre perception et votre usage des serveurs d'application dans les mois ou les années à venir et plus généralement comment la plate-forme Java EE devient modulaire et manifestement plus légère.

    Découvrez les nouveautés et apports de cette version

    Il sera question dans cette présentation :
    - des simplifications du point de vue du développeur
    - de l'intégration de JAX-RS une API pour les services web RESTful
    - de l'évolution importante des spécifications Servlet, EJB, JPA
    - et de l'introduction d'un standard d'injection de dépendance pour unifier le modèle de programmation.

    Nouvelle version GlassFish v3 pour Java EE6

    Pour ne pas rester conceptuel, GlassFish v3, le serveur d'applications Open Source de Sun vous propose un support complet de Java EE 6 et encore plus de modularité et de simplifications pour le développeur.

    Echanges avec l’intervenant autour d’un buffet
    Inscriptions

    Qui y va ?
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Il est possible que j'y aille.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de professeur shadoko
    Homme Profil pro
    retraité nostalgique Java SE
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité nostalgique Java SE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 855
    Points
    1 855
    Par défaut
    j'irais!
    même un sectataire de JSE comme moi peut être converti à JEE6 (surtout si l'évangéliste est Alexis Moussine-Pouchkine! ).

    autre avantage: pour les parisiens intra-muros (ou pour ceux qui hantent La Défense) la situation est bien centrale et d'accès facile.

    à bientôt.
    J'ai des principes: je peux toujours trouver une bonne raison pour les contredire .... mais j'ai des principes!
    (mon excellent bouquin sur Java : https://eska-publishing.com/fr/livre...822407076.html)

Discussions similaires

  1. [IO] Les fonctions d'entrée/sortie en Java
    Par GBAGO dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/12/2010, 13h03
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2009, 12h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2009, 02h20
  4. pilotage d'une carte d'entrée/sortie en java
    Par nixonne dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 00h00
  5. gestion des entrées et sortie en java
    Par lecyberax dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2006, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo