IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Acl & Zend_Auth PHP Discussion :

[Zend_Session][1.8]Session entre domaine(application ZF) et sous-domaine(phpBB)


Sujet :

Zend_Acl & Zend_Auth PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Zend_Session][1.8]Session entre domaine(application ZF) et sous-domaine(phpBB)
    Bonjour,

    Je suis en train de réaliser un site avec le framework Zend framework et j'aimerai mettre en place un forum, phpbb en l'occurrence. Le forum sera sur un sous-domaine de l'application.

    Je recherche le plus d'information possible pour permettre au deux systèmes de dialoguer entre eux.

    J'utilise les Zend_Session, mais je voudrai savoir si on pouvait partager les sessions entre le forum ou le site ? Ou si une application externe le permettait ?

    Plus je recherche une solution, plus j'ai l'impression que c'est infaisable.
    Même si j'arrivais à mettre les mêmes variables de sessions, comment être sur que le forum les récupère si on passe par une autre url que celle de l'index?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas passer par un système de session mis en base de données ?

Discussions similaires

  1. [2.x] Partage de session entre deux applications
    Par eluus dans le forum Symfony
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/09/2014, 10h48
  2. [SP-2007] Session entre Web Application
    Par wave95 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2010, 11h25
  3. Recherche LDAP entre AD du domaine et AD du sous domaine
    Par _sybe_ dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2009, 18h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2007, 21h43
  5. Transmission de sessions entre deux applications tomcat
    Par nicorama dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2007, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo