IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

représentation dans l'espace d'état


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut représentation dans l'espace d'état
    Bonjour,

    j'ai un système représenté dans l'espace d'état sous la forme :

    x(k+1) = A x(k) + B u(k)
    y(k) = C x(k) + D u(k)

    D est différent de zéro; comment je peux transformer ce sysrème pour avoir le D égale à zeros.

    merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Comme retraité, des masses
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comme retraité, des masses
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2 978
    Points : 5 179
    Points
    5 179
    Par défaut
    Salut!
    Serais-tu par hasard en train de faire du filtre de Kalman?
    comment je peux transformer ce sysrème pour avoir le D égale à zeros
    Pourquoi donc?
    Jean-Marc Blanc
    Calcul numérique de processus industriels
    Formation, conseil, développement

    Point n'est besoin d'espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer. (Guillaume le Taiseux)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    En fait, je voulais appliquer à ce système une commande MPC représentée dans l'espace d'état. Cette dernière est utilisée pour les représentations ayant le D=0.

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    merci d'voir répondu à ma qustion.
    ton exemple traite des systèmes sans D (c'est dire D=0), alors que dans mon système le D est non nulle.
    comment donc je peux transformer mon système afin d'avoir le D=0 pour que je puisse appliquer la commande de pédictive de ton exemple?
    je te remercie pour ta collaboration.

Discussions similaires

  1. Tri selon formule dans modification d'un état...
    Par JeremieT dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 13h36
  2. rotations dans l'espace -validation d'un modèle mathématique
    Par khayyam90 dans le forum Mathématiques
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/08/2005, 13h26
  3. Affichage dans la barre d'état
    Par Prue dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2005, 11h51
  4. Affichage d'un texte dans la barre d'état!
    Par chuart dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2005, 12h47
  5. Découpage dun string dans l'espace
    Par Clad3 dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2005, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo