IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Où trouver une matrice de compatibilité de la 10g avec d'autres produits ?


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 126
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Où trouver une matrice de compatibilité de la 10g avec d'autres produits ?
    Bonjour,

    Je dois vérifier la compatibilité de la version 10.2.0.1 avec toutes les versions d'Oracle antérieures ainsi que la 11g.

    Je dois également vérifier pour les produits suivants :
    Sql Server 2000 et 2005
    Lotus Notes 5 et 7
    Bases Access
    ODBC et JDBC compatibles

    Je ne trouve pas ces informations sur oracle support (metalink).
    Je n'ai que la compatibilité avec les serveurs.

    Pouvez-vous m'aider svp ? connaissez-vous un lien utile même pour un de ces produits ?

    Merci

    Cat

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Bonjour

    Il faudrait déjà préciser ce que vous entendez par compatibilité, surtout avec des produits non Oracle !
    Le phacochère est-il compatible avec l'araignée ???
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 126
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Ce que je veux dire c'est :

    Est-ce que des applications clientes (oracle 8i,9i,10g,11g) peuvent se connecter à ma base Oracle 10.2.0.1 ?

    Est-ce que des applications clientes hétérogènes (DB2, Lotus notes, access, sql server) peuvent se connecter à ma base Oracle 10.2.0.1 ? Comment savoir quelle version du Transparent Gateway utiliser en fonction des versions d'applications clientes ?

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cathy Voir le message
    Est-ce que des applications clientes (oracle 8i,9i,10g,11g) peuvent se connecter à ma base Oracle 10.2.0.1 ?
    Vous trouverez normalement le tableau de compatibilité dans la note 207303.1.

    Citation Envoyé par Cathy Voir le message
    Est-ce que des applications clientes hétérogènes (DB2, Lotus notes, access, sql server) peuvent se connecter à ma base Oracle 10.2.0.1 ?
    Ca ça ne dépend pas d'Oracle, il faut demander aux éditeurs respectifs s'ils savent se connecter à une base Oracle.

    Citation Envoyé par Cathy Voir le message
    Comment savoir quelle version du Transparent Gateway utiliser en fonction des versions d'applications clientes ?
    Je suppose que ce que vous appelez client, c'est au contraire un serveur DB2 ou SQL server, auquel la passerelle Oracle se connecte ?
    Je n'arrive pas à accéder à Metalink, donc je suis dans l'incapacité de rechercher l'info...
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 126
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Merci bcp. Cette note me sera très utile

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 126
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Sinon j'ai trouvé des réponses sur la 10g dans le document
    Database Gateways Certification Matrix
    à l'adresse suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.oracle.com/technology/products/gateways/index.html

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 126
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Ah non ce document n'est pas suffisant.

    Il faudrait également les docs suivants pour la version Oracle 10g mais introuvables sur le site d'Oracle.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Database Gateways Certification Matrix
    Mainframe Database Gateways Certification Matrix
    Legacy Database Gateways Certification Matrix
    Savez-vous où je pourrais les trouvez svp ?

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 126
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Voilà j'ai trouvé ce document pdf sur le site d'Oracle
    http://www.oracle.com/technology/pro...tmatrix10g.pdf

    Il y a d'autres documents accessibles par le lien suivant mais c'est pas évident de savoir à quoi correspond chaque pdf
    http://www.oracle.com/technology/products/gateways/pdf

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 126
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Désolée mais j'ai encore des questions...

    Quelqu'un a t-il une doc sur la compatibilité entre un client Access (2000,2003,2007) ou Lotus Notes (version 5 et 7) et une base 10.2 svp ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2014, 18h01
  2. Trouver une base de données ou un Datawarhouse avec des données
    Par phpiste5 dans le forum Forum général Business Intelligence
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2012, 00h46
  3. trouver une matrice de rotation a partir de deux points ?
    Par blueLight dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2009, 12h40
  4. trouver une matrice
    Par wawa111 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2009, 16h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo