IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

require qui ne renvoie rien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut require qui ne renvoie rien
    Bonjour à tous,
    j'ai un petit souci avec un require, je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
    require_once($mypath_include."administrateur/php_class/Agenda.class.php");
    $agenda = new Agenda("agenda.php?choix=prochainsAgenda","prochainsAgenda");
    echo $agenda->resultat;
    ?>
    et le chargement de ma page html s'arrete juste après ce script, et plus précisement après le require. Plus aucune balise ne passe après.

    Quelqu'un aurait une idée d'ou ça pourrait venir?

    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 27
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Hello,

    est ce que l'on pourrait avoir le code de Agenda.class.php ?

    Merci.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    alors il commence comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
     
    require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/monsite/administrateur/php_tools/connect.php");
     
    require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/monsite/administrateur/php_class/Bd.Class.php");
     
    require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/monsite/administrateur/php_tools/ApiHtml.php");
     
    require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/monsite/administrateur/php_tools/outils_php.php");
     
     
    class Agenda
    	{ 
    	// ************************************************************************************
    	// Partie Privée : Variables 
    	// ************************************************************************************
    	var $id_agenda, $id_organisateur, $type_agenda, $theme_agenda, $lieu_agenda, $date_agenda, $nom_agenda;
    	var $resultat, $mode;
    	var $nbreResultats, $filtre;
     
    	// ************************************************************************************
    	// Constructeur
    	// ************************************************************************************
    	function Agenda($pScript,$pMode="agendaNew",$pPOST=array(),$pFILES=array()) 
    		{// Un parametre obligatoires
    		 // On commence par initialiser les variables
    		$this->script=$pScript;   
    		$this->mode=$pMode;
    		$this->resultat=""; 
    				$mypath_include=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/bretagne-energie-refont/"; 
    $mypath="http://192.168.1.210/bretagne-energie-refont/"; 
    		if (isset($pPOST["Etat"])) 
    			{
    			if (isset($pPOST["id_agenda"])) $this->id_agenda=$pPOST['id_agenda'];
    			if (isset($pPOST["id_organisateur"])) $this->id_organisateur=$pPOST['id_organisateur'];
    			if (isset($pPOST["type_agenda"])) $this->type_agenda=$pPOST['type_agenda'];
    			if (isset($pPOST["theme_agenda"])) $this->theme_agenda=$pPOST['theme_agenda'];
    			if (isset($pPOST["lieu_agenda"])) $this->lieu_agenda=$pPOST['lieu_agenda'];
    			if (isset($pPOST["date_agenda"])) $this->date_agenda=$pPOST['date_agenda'];
    			if (isset($pPOST["nom_agenda"])) $this->nom_agenda=$pPOST['nom_agenda'];
     
     
    			if (isset($_GET["option"])) $this->option=$_GET['option'];
    			}
     
    		switch($this->mode)
    			{	
    			case "agendaNew" :
    				if (!isSet($pPOST["Etat"]))  
    					{ 
    					break; 
    					} // Soit il n'y a pas de saisie passées  
    				else // soit on doit essayer d'enregistrer si certaines conditions sont respectées...
    					{
    					if (!$this->Enregistrer())  
    						{ /*echo("Existe deja");*/  
    						$this->script = $_SERVER["PHP_SELF"] . "?choix==agendaNew&message=Désolé, l'utilisateur existe déjà...";  
    						break; 
    						}
    					else  
    						{ 
    						$this->script = $_SERVER["PHP_SELF"]; 
    						break; 
    						}
    					}//end else
     
    			case "agendaModif" :
    				if(isset($_GET["id_agenda"]))  { $this->resultat = $this->Charger($_GET["id_agenda"],$this->script); }
    				if(isset($pPOST["Etat"])) { $this->Update(); }
    			break;
     
    			case "updateOrganisateur" :
    				$this->UpdateOrganisateur();
    			break;
     
    			case "AfficheCaseCoche" :  $this->resultat=$this->AfficheCaseCoche(); break;
     
     
    			case "agendaDel" : $this->Supprimer();   break;
     
    			case "agendaListe" : $this->resultat=$this->ChargerListe("DESC");   break;
     
    			case "prochainsAgenda" : $this->resultat=$this->ProchainsAgenda(); break;
     
    			case "listeDesAgendas" : $this->resultat=$this->listeDesAgendas(); break;
     
     
    		}// end switch			
    	 }// end constructeur
    et puis après c'est des fonction!

    merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 27
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    alors il faut que tu regardes dans ces fichiers :

    require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/monsite/administrateur/php_tools/connect.php");

    require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/monsite/administrateur/php_class/Bd.Class.php");

    require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/monsite/administrateur/php_tools/ApiHtml.php");

    require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/monsite/administrateur/php_tools/outils_php.php");

    et aussi la méthode de la class Agenda : ProchainsAgenda();

    et est ce que tu as l'affichage des erreurs ? parce qu'il se peut très bien qu'il y ait une fatal error que tu ne voies pas.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    merci pour tes suggestions!
    J'avais effectivement un problème dans un include lui même situé dans un include. Je ne pigeais pas pourquoi je ne voyais aucun message d'erreur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Session qui ne renvoie rien
    Par cando666 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2008, 14h11
  2. Fonction qui ne renvoie rien
    Par grenoult dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 11h15
  3. Requete sql qui ne renvoie rien :-(
    Par patchouli dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2007, 09h41
  4. Fonction qui ne renvoie rien
    Par philippef dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 18h12
  5. [PostgreSql] requête simple qui ne renvoie rien ?
    Par tuxout dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo