IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Comment rajouter un nouveau langage de programmation ?


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Acropole
    Invité(e)
    Par défaut Comment rajouter un nouveau langage de programmation ?
    Bonjour,

    Je souhaiterais utiliser éclipse pour programmer avec l'UnrealScript, mais celui-ci n'est pas pris en charge.
    Je n'ai rien trouvé de vraiment clair sur le web concernant la marche à suivre.
    Quelqu'un sait-il comment faire pour ajouter et configurer un nouveau langage ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Le mieux pour intégrer un nouveau langage dans Eclipse, c'est de rechercher le plug-in qui convient. Ici, tu peux chercher dans ce lien ce qui te convient le mieux.

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Acropole
    Invité(e)
    Par défaut
    Malheureusement UCE ne prend pas en charge la dernière version d'unrealscript. J'avais déjà regardé.
    Mais bon, pourquoi pas regarder les sources si elles sont fournies pour essayer de le mettre à jour.

Discussions similaires

  1. Réponses: 130
    Dernier message: 04/02/2011, 11h11
  2. Comment ajouter un nouveau langage ?
    Par vdavid4472 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2010, 01h08
  3. Choix d'un nouveau langage de programmation
    Par ProgVal dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2010, 16h20
  4. Nouveau langage de programmation : le langage G
    Par G-FACTION dans le forum Autres langages
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2009, 20h58
  5. Comment créer un nouveau dossier par programmation ?
    Par annecyrond dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2003, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo