IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

aide petit programme flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut aide petit programme flash
    bonsoir à tous,

    je suis occupé à faire un petit programme (pour le fun et apprendre flash cs3).
    But du programme, quand on le démarre (bouton démarrer) il lance une page internet (firefox) et apres 30 secondes la ferme puis revient sur la frame 5 (par exemple) la relance, puis apres 30 sec la referme ect... (c'est toujours la même page qu'il lance et ferme).
    De plus, j'aimerais que le petit programme compte combien de fois il l a fait, donc chaque fois qu'il repasse sur l'image 5, il incrémente une variable (zone texte dynamique qui est réglé à 0).

    donc en gros ce petit programme lance et ferme la même fenetre tout le temps, et chaque fois qu il le fait on a un +1 dans ma zone de texte dynamique ce qui me permet de voir combien de fois il l aura fait

    alors pourquoi suis je ici? car j'ai 2 soucis que je n'arrive pas à trouver une solution sur internet.

    Mon bouton démarrer fonctionne, à la frame 5, firefox s ouvre et charge ma page. pas de soucis pour ça. en revanche, j aimerais placer sur une autre frame, exemple la frame 40, un code qui ferme cette page html et ça je ne trouve pas de solution.
    Je ne trouve pas de solution non plus pour mon "compteur"

    savez vous m'aider?

    ps: c est vraiment un prog con, mais ça me sert à comprendre et surtout un peu à m'amuser

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    salut


    pour le compteur une simple variable incrementé suffit.

    pour fermer la page tu vas devoir contacter un JS qui va demander la fermeture de la page a condition d'avoir les autorisations ... le plus simple est d'avoir un JS dans la page que tu ouvres qui demande sa fermeture au bout de 30sec
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide petit Programme Python
    Par Esteban96 dans le forum Général Python
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/10/2013, 11h22
  2. Aide, petit programme
    Par deWeb dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/10/2010, 19h34
  3. Besoin d'aide pour un petit programme
    Par Nico35 dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2006, 22h21
  4. aide petit programme pour débutant
    Par kartp0rqx dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/10/2005, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo