IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Faire 1 fichier SWF avec 2 fichiers SWF


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Faire 1 fichier SWF avec 2 fichiers SWF
    Voilà, j'ai 2 fichiers SWF (A et B). J'ai créé un troisième fichier SWF (C) qui fait jouer les 2 autres en même temps : A est sur le niveau 1 et B sur le niveau 2. Dans le fichier C.fla, j'appelle donc A et B par l'instruction LoadMovie.
    Voici mon code :
    loadMovie("a.swf",1);
    loadMovie("b.swf",2);
    Tout fonctionne. C'est simple et efficace.

    Or je me retrouve avec 3 fichiers SWF en tout dans un même dossier.

    J'aimerais en fait avoir au final 1 seul fichier c.SWF qui "contiendrait" les deux autres fichiers A et B.

    Quelqu'un voit-il comment je peux faire ?

    Je précise que j'ai le fichier A en SWF et le fichier B en FLA si cela peut être utile.

    (Je travaille avec FLASH 8 sous windows AS2).

    Un grand merci d'avance pour votre aide qui me retirerait une bonne épine du pied !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    d'après mes connaissance , je pense que c'est pas possible

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse.

    Alors, j'ai imaginé une solution mais je suis bloqué. Je vous explique.
    J'ai pensé retrouver le fichier FLA à partir de mon fichier SWF (le A).
    De cette façon, je pourrai en faire un symbole et le placer sur la scène
    du fichier C (puisque je peux le faire avec le fichier B que j'ai en FLA).
    J'ai donc utiliser le logiciel Flash Decompiler Trillix mais je suis bloqué :
    en effet, je retrouve bien du FLA mais trop ! J'ai plein de dossiers (Fonts,
    Frames, Images, Scripts, Shapes, Sprites et Texts) et je n'y trouve pas celui
    qui gère tout ce petit monde pour faire un seul fichier FLA.
    Savez-vous comment faire pour reconstituer "facilement" un fichier FLA avec tous ces dossiers ?
    Ou connaissez-vous un autre logiciel qui transformerait le fichier SWF en FLA dans une forme qui me conviendrait ?
    Merci d'avance pour le temps que vous me consacrez.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par redalder Voir le message
    J'ai plein de dossiers (Fonts,
    Frames, Images, Scripts, Shapes, Sprites et Texts) et je n'y trouve pas celui
    qui gère tout ce petit monde pour faire un seul fichier FLA.
    normalement ça doit être un fichier intitulé index.fla ou acceuil.fla

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Malheureusement, je n'ai pas de fichier qui s'appelle comme ça ou qui pourrait y ressembler.
    Existe-t-il un moyen de reconstituer "facilement" ce fichier index.fla ?

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Comment faire un xlst pour interpreter un fichier XML avec un formatage pour Excel
    Par comme de bien entendu dans le forum Conception
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2015, 23h10
  2. Comparaison d'un fichier local avec un fichier distant
    Par WerKa dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 17h50
  3. Recherche V avec un fichier Access et un fichier Excel.
    Par arnold95 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 17h48
  4. Diviser un fichier XML en plusieurs fichiers XML avec XSLT
    Par bobkorn dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 12h13
  5. Faire une liaison externe avec un fichier xml
    Par vodevil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo