+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Membre émérite Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    1 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 1 066
    Points : 921
    Points
    921

    Par défaut tableau richfaces dynamique

    Bonjour,
    comment créer un rich:dataTable dynamique, qui a un nombre de colonne variable .
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 4 815
    Points
    4 815

    Par défaut

    Citation Envoyé par anisj1m Voir le message
    Bonjour,
    comment créer un rich:dataTable dynamique, qui a un nombre de colonne variable .
    tu peux utiliser le binding, et générer la table dynamiquement en java.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    1 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 1 066
    Points : 921
    Points
    921

    Par défaut

    merci,
    est ce que rich:columns ne fera pas l'affaire?
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 4 815
    Points
    4 815

    Par défaut

    Citation Envoyé par anisj1m Voir le message
    merci,
    est ce que rich:columns ne fera pas l'affaire?
    ouii aussi, en utilisant un dataModel, il y'a un exemple sur le site de Richfaces.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    1 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 1 066
    Points : 921
    Points
    921

    Par défaut

    j'ai essayé avec cet exemple mais j'ai trouvé des problèmes avec le rich:columns et j'ai pas trouvé dataTableScrollerBean dans cet exemple.
    est ce que quelqu'un a un simple exemple
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 4 815
    Points
    4 815

    Par défaut

    Citation Envoyé par anisj1m Voir le message
    j'ai essayé avec cet exemple mais j'ai trouvé des problèmes avec le rich:columns et j'ai pas trouvé dataTableScrollerBean dans cet exemple.
    est ce que quelqu'un a un simple exemple
    quel est ce problème?

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •