IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Insertion dans datagridview avec un champs de type colonne_comboboxe


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 86
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Insertion dans datagridview avec un champs de type colonne_comboboxe
    Bonsoir tous le monde

    j'ai voulait insérer des donnée das une datagridview on utilisant ce code la :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for i as integer =0 to MaDataTable.Rows.Count-1
                MaDatagridview.Rows.Add(col1,col2,col3)
              Next
    col3 est comme type de colonne combobox
    mais ce colonne il faut qu'il sera rempli avec une autre datatable pas MaDataTable.
    et je ne sait pas quoi faire

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Tu peux simplement affecter la propriété DataSource de ta colonne ComboBox avec une liste d'objets ou un bindingsource.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2014, 22h48
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2009, 14h20
  3. [MySQL] Problème d'insert avec un champ de type DateTime
    Par mademoizel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2009, 03h45
  4. [MySQL] Insertion avec un champ de type date
    Par souadmaa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/02/2008, 11h27
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 16/08/2006, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo