IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Récuper une Action depuis le code


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut Récuper une Action depuis le code
    Bonjour à tous,
    j'ai un problème avec les Actions... (oui il vaut mieux les commandes, j'entends une voix d'ici )..
    J'ai un TreeViewer avec une option de tri ( à plat, ou hierarchique comme dans Eclipse) => voir PJ.

    J'ai besoin de savoir lequel des deux items est sélectionné pr donner le bon ContentProvider à mon arbre, car il recrée à chaque fois que je lui donne un nouvel input...

    voilà je sais pas si c'est bien clair mais bon merci d avance
    Images attachées Images attachées  
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Jette un œil à la classe org.eclipse.jdt.internal.ui.packageview.LayoutAction. C'est la classe qui implémente cette fonctionnalité pour Eclipse. Dans la méthode run de l'action, celle-ci met un flag à la valeur sélectionnée par l'utilisateur dans la View correspondante. Donc, on récupère cet état comme ça.
    Après, je dois avouer que je ne sais pas du tout comment récupérer cette valeur autrement
    Je tiens à dire que les Commands c'est quand même mieux

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    ah ben au c est un peu ce que j'ai fait en intuitant
    Dans mes run() je fais un setContentProvider(...) sur mon TreeViewer, et lors de la création de mon arbre je récupère le contentProvider précédement utilisé ^^ ...

    bon allez je vais voir pr faire ça avec les commands me faut un KeyBinding en plus...
    par contre je trouve plus le lien qui répertorie toutes les URI (popup, toolbar,...)... ça te dis quelque chose??
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Un lien qui répertorie toutes les URI?
    Je suis jamais tombé la dessus. Je vois pas trop l'utilité en fait (si tu utilises Eclipse 3.4 ou 3.5, tu as le plug-in spy Alt+Shift+F1)... Étant donné que tu veux le faire pour la toolbar de ta View, il te suffit de mettre comme URI : "toolbar:my.view.id" et c'est gagné... Si tu veux le mettre dans le menu, c'est pareil, sauf que tu remplaces évidemment toolbar par menu

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    "toolbar:my.view.id" et c'est gagné... Si tu veux le mettre dans le menu, c'est pareil, sauf que tu remplaces évidemment toolbar par menu
    c'est pas faux ...
    bon j'ai refait ça avec des actions, je prends les bonnes habitudes

    merci et
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant] Appeler une action depuis un bouton dans une vue.
    Par Teaniel dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2010, 16h30
  2. Redirection vers une action depuis popup en javascript
    Par Rudyyyy dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2009, 12h04
  3. récuperer une image depuis un lecteur réseau partagé
    Par ess2007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 15h07
  4. Lancer une action depuis une autre action
    Par anaon dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2006, 19h38
  5. Comment récuperer une date depuis une chaine?
    Par shopoto dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo