IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

sql on access 2003


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Djromé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 172
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut sql on access 2003
    Salut les Kracks,

    Je souhaiterai (concaténer) les données du champ1 de ma table_1 avec un code postal:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ALTER TABLE Table_1
    Modify champ1
    SELECT "+41" & ' '&  champ1 FROM Table_1
    La formule seule fonctionne, mais me crée une requête:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT "+41" & ' '&  champ1 FROM Table_1
    Je souhaiterai obtenir la même chose à l'intérieur du champ1 de ma table_1

    Merci d'avance
    Merci les kracks,

    Apprendre à un imbécile, c'est comme soigner un mort
    "alors avec moi, bon courage!"
    (дурака учить, что мертвого лечить, c'est plus beau en Russe!)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Un simple UPDATE, vous n'avez pas beaucoup cherché :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    UPDATE Table_1
    SET champ1 = "+41" & ' ' & champ1;

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Djromé Voir le message
    Salut les Kracks,

    Je souhaiterai (concaténer) les données du champ1 de ma table_1 avec un code postal:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ALTER TABLE Table_1
    Modify champ1
    SELECT "+41" & ' '&  champ1 FROM Table_1
    La formule seule fonctionne, mais me crée une requête:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT "+41" & ' '&  champ1 FROM Table_1
    Je souhaiterai obtenir la même chose à l'intérieur du champ1 de ma table_1

    Merci d'avance
    dsl mais j'ai pas bien compris ce que vous voulez exact est ce que tu veux modifier les données qui se trouve dans votre champ ou koi ?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Djromé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 172
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Merci à vous...

    Waldar, c'est exactement ce dont je voulais...

    Désolé mais je débute, et venant d'Excel, je trouve ce monde bien compliqué pour ma petite cervelle...

    Un grand merci tout de même
    Merci les kracks,

    Apprendre à un imbécile, c'est comme soigner un mort
    "alors avec moi, bon courage!"
    (дурака учить, что мертвого лечить, c'est plus beau en Russe!)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête SQL C# Access 2003
    Par Ptite-Pomme dans le forum ADO.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2013, 08h18
  2. Syntaxe SQL pour access 2003
    Par castours dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2011, 18h41
  3. [A 03] Requete SQL sous Access 2003
    Par laurentg2003 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/01/2009, 14h30
  4. probleme requête sql sous access 2003
    Par jeanda dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 09h05
  5. access 2003 et type decimal sql
    Par jjpointu dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2006, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo