IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etat] #Erreur dans certains états...


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Julien.alkaza
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 239
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut [Etat] #Erreur dans certains états...
    Salut,

    Je suis en train de reprendre une base de mailing...'Au passage : je suis un newbie!!)
    Dans les états, lors de l'affichage d'un champs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SupprEspace([CODEPOSTA] & " " & [VILLE])
    Certains état m'affiche #erreur alors que dans d'autre cela marche bien....

    Je n'arrive pas à comprendre d'où cela peut venir...

    Merci de votre aide!!

    Julien
    Admin Réseaux & Systèmes.

    Red Hat Certified Technician...#604006101698235

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Bonjour,

    cela pourrait être dû au fait que les champs [CODEPOSTA] et [VILLE] sont vides.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Julien.alkaza
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 239
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    Ben, ca j'avais remarqué que quand le champ est vide, j'ai une erreur...
    Mais là, sur le même enregistrement, sur certains états ca marche sur d'autres non!!!!!
    Admin Réseaux & Systèmes.

    Red Hat Certified Technician...#604006101698235

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Il se peut que tu es des champs vides visuellement, mais un champ vide c'est "" (pas d'espace), tandis que tu peux avoir un champ " ", avec des espaces, pour toi c'est un champ vide, et pas pour Access

    Dans ton cas je créerais une fonction en VBA, qui teste si le champ est vide Isnull(), et ensuite suivant le cas je concaterai les deux ou un seul champ à l'affichage.

    Et c'est cette fonction qui serait la source du champ

    Starec

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de Julien.alkaza
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 239
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé une ruse de sioux!!!

    Je spécifie le nom de la table : Table.CODEPOSTA par exemple!!

    Merci de votre aide!!

    Julien
    Admin Réseaux & Systèmes.

    Red Hat Certified Technician...#604006101698235

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur dans une état!
    Par sofien dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2008, 17h41
  2. Erreur dans l'état!
    Par sofien dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2008, 16h25
  3. erreur dans les états
    Par saliouseck dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2007, 19h49
  4. Comment éviter affichage #erreur dans un état
    Par Heureux-oli dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 14h31
  5. Fonction qui renvoie erreur dans mon état
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo