IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

[Sql>XML] Comment copier resultat requête dans fichier ?


Sujet :

DB2

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 135
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [Sql>XML] Comment copier resultat requête dans fichier ?
    bonjour,
    j'ai fait une requete sql qui me permet de créer un fichier xml dans lequel sont stockés tous les résulats
    Voici la requete

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    select concat(concat(concat(concat(concat(concat(concat(concat(concat(concat(concat(concat(concat(concat(concat(concat(concat(concat('<LIGNE><DONNEE>',c1),'</DONNEE><DONNEE>'), c2),'</DONNEE><DONNEE>'),rtrim(char(integer(sum(c3))))),'</DONNEE><DONNEE>'), max(c4)),'</DONEE><DONNEE>'),char(decimal(sum(c5),10,2))),'<DONNEE><DONNEE>'),rtrim(char(integer(sum(c6))))),'</DONNEE><DONNEE>'),max(c7)),'</DONNEE><DONNEE>'),char(decimal(sum(c8),10,2))),'</DONNEE><DONNEE>'),max(c9)),'</DONNEE></LIGNE>')
    from
    ((
        select R.roufou6 as c1, R.roufou2 as c2, count(D.numdocument) as c3, cast(max(D.heucreation) as varchar(26)) as c4, sum(D.PRIXTOTALHT) as c5, 0 as c6, '2
    000-01-01 00:00:00.001' as c7, 0 as c8, substr(max(R.roufou4),1,16) as c9
        from MEMI_DF M, PFAC_DOCUMENT D, MROU_ROUTAGE R
        where
        (      ( M.codctrfour = 'FR0000018160' and M.codcptfour ='003' and M.documentid = R.documentid and date(M.DATECREATION) = '2005-12-22' )
            or ( M.codctrfour = 'FR0000018160' and M.codcptfour ='003' and M.documentid = R.documentid
                 and (     M.documentid in ( select  O.objetid from LYNX_OBJETSTATUT O, LYNX_ETAPEOBJSTATUT E where
                          O.statutid = E.statutid
                      and E.nomactionoperation ='POSEARA_POSEARA'
                      and (date(E.DATECREATION) = '2005-12-22' ) ) ) )
        )
        and
        (       D.codctrfour = 'FR0000018160' and D.codcptfour ='003' and D.documentid = R.documentid
            and substr(R.roufou6,11,6) = '200510'
        )
        and
        (      D.codctrfour = 'FR0000018160' and D.codcptfour ='003' and D.documentid = R.documentid and date(D.HEUCREATION) <= '2005-12-22'
        )
        group by R.roufou6,R.roufou2
    )
    union all
    (
        select R.roufou6 as c1, R.roufou2 as c2, 0 as c3, '2000-01-01' as c4, 0 as c5, count(D.numdocument) as c6, cast(max(D.heucreation) as varchar(26)) as c7,
     sum(D.PRIXTOTALHT) as c8, substr(max(R.roufou4),1,16) as c9
        from MEMI_DF M, PFAC_DOCUMENT D, MROU_ROUTAGE R
        where
        (      ( M.codctrfour = 'FR0000018160' and M.codcptfour ='003' and M.documentid = R.documentid and date(M.DATECREATION) = '2005-12-22' )
            or ( M.codctrfour = 'FR0000018160' and M.codcptfour ='003' and M.documentid = R.documentid
                 and (     M.documentid in ( select  O.objetid from LYNX_OBJETSTATUT O, LYNX_ETAPEOBJSTATUT E where
                          O.statutid = E.statutid
                      and E.nomactionoperation ='POSEARA_POSEARA'
                      and (date(E.DATECREATION) = '2005-12-22' ) ) ) )
        )
        and
        (       D.codctrfour = 'FR0000018160' and D.codcptfour ='003' and D.documentid = R.documentid
            and substr(R.roufou6,11,6) = '200510'
        )
        and
        (
                ( D.codctrfour = 'FR0000018160' and D.codcptfour ='003' and D.documentid = R.documentid
            and (     D.documentid in ( select  O.objetid from LYNX_OBJETSTATUT O ,LYNX_ETAPEOBJSTATUT E where
                      O.statutid = E.statutid
                  and E.nomactionoperation ='POSEARA_POSEARA'
                  and (date(E.DATECREATION) <= '2005-12-22' ) ) ) )
        )
        group by R.roufou6,R.roufou2
    )) as gnop
    group by c1, c2
    La sauvegarde du résultat me pose problème car dans mon fichier xml j'ai toujours les séparateurs du SQL |
    Voici mon resultat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?>
    <TABLEAU>
    |<LIGNE><DONNEE>EBG_C3_10_200510.zip</DONNEE><DONNEE>360585</DONNEE><DONNEE>1</DONNEE><DONNEE>2005-12-22-15.57.09.942000</DONNEE><DONNEE>00000000.00 </DONNEE><DONNEE>1</DONNEE><DONNEE>2005-12-22-15.57.09.942000</DONNEE><DONNEE>00000000.00 </DONNEE><DONNEE>20051221193250 </DONNEE></LIGNE>|
    </TABLEAU>
    Je voudrais savoir s'il est possible d'enlever les séparateur "|" a partir de la requete SQL
    Merci

  2. #2
    jab
    jab est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de jab
    Homme Profil pro
    SharePoint developpeur
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint developpeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 173
    Points : 4 339
    Points
    4 339
    Par défaut
    Surement une bête question mais comment fais-tu l'inclusion du résultat de la commande SQL dans le fichier XML entre les balise Tableau car c'est la et non dans la commande SQL qu'est ajouté le séparateur. Du moins il me semble.

Discussions similaires

  1. Comment écrire plusieurs requêtes dans Query.Sql
    Par hayat2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2009, 10h33
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 09h59
  3. Comment copier un Panel dans la PressePapier
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2004, 16h45
  4. Comment Copier une table dans un fichier?
    Par thx2003 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2003, 12h09
  5. Comment copier une image dans le presse papier.
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2003, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo