IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

debuter avec employee.fdb


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut debuter avec employee.fdb
    Salut les gens,

    J'ai firebird depuis peu (version 2.0.5), et je voudrais me faire la main dessus. Alors je voudrais lancer la base de donnée livré. Je me connecte en tappant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SQL> connect 'employee.fdb' user='SYSDB' password='masterkey' ;
    ou encore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SQL> connect 'C:\Program Files\Firebird\Firebird_2_0\examples\empbuild\employee.fdb'
    user='SYSDB' password='masterkey' ;
    Et j'ai comme reponse "Commande error : (mon instruction) ".

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    ah j'ai pigé,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    C:\Program Files\Firebird\Firebird_1_5\bin>isql↵
    Use CONNECT or CREATE DATABASE to specify a database
    SQL>CONNECT "C:\Program Files\Firebird\Firebird_1_5\examples\employee.fdb"↵
    CON>user 'SYSDBA' password 'masterkey';
    Il faut faire attention, il n'y a pas de '=' !!!

  3. #3
    Débutant Avatar de razily
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 376
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    salut ,
    j'ai aussi le même problème sauf que moi j'ai preferé l'utiliser avec IBExpert et je n'arrive pas à creer la base peut être que je la fairai via ISQL tool !!
    en tout cas merci pour ta solution !!

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut


    quel est le problème avec IBExpert ?

  5. #5
    Débutant Avatar de razily
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 376
    Points : 154
    Points
    154

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme simple de debutant avec INSERT TO et UPDATE
    Par Tom_Cruise dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2005, 08h15
  2. debuter avec opengl
    Par osykomantis dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 11h45
  3. erreur bigint requete Employee.fdb via AdoDb
    Par jflebegue dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2005, 11h03
  4. Problème pour debuter avec glut
    Par ismael14 dans le forum GLUT
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2004, 10h37
  5. Gentoo prob de startx (Débutant) avec une ATI
    Par ~Dr@cuL~ dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2004, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo