IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Comment convertir un projet C en projet C++


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de fenkys
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 376
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut Comment convertir un projet C en projet C++
    Bonjour,


    J'ai converti un import SVN en projet C par erreur. Il aurait fallu faire une conversion en C++. A partir de là, impossible de corriger cette erreur.
    - J'ai voulu convertir le projet en C++, mais ce n'est pas possible depuis un projet C
    - J'ai voulu ajouter le langage C++ (dans path & symbols) mais je n'ai trouvé nulle part comment faire.


    Finalement, j'ai du detruire le projet, me retaper les deux heures d'import SVN et reconvertir (en C++ ce coup ci). Puis reintroduire mes corrections. Presque une matinée pour au final modifier une dizaine de lignes de code. Mais il n'y avait pas un moyen plus efficace qui m'aurait éviter de tout faire en double ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ma solution
    Bonjour,
    De mon coté, j'ai eu aussi quelques pbs sur cette histoire de conversion.
    Voila comment je m'en suis sorti.
    J'avais un "projet A" que j'arrivais à importer en "cpp" et un "projet B" qui était automatiquement chargé comme un projet "c" (il contenait effectivement du code c que je voulais compiler en cpp).
    Je devais donc réussir à convertir le "projet B" en projet cpp.

    1) import sous svn du "projet A" (j'imagine que la creation d'un projet cpp peut remplacer cette etape). J'ai supprimé tous les fichiers (j'ai conservé les fichiers cachés).
    2) import du "projet B"
    3) je renomme projet B en "projet B_tmp" et "projet A" en "projet B"
    3) j'ai copié les fichiers "projet B_tmp" dans le nouveau "projet B"

    A ce niveau mon "projet B" pointé toujours sur le "projet A" de svn.

    4) J'ai donc fait un Team->Switch to an other branch/tag/Revision...

    Et j'ai gagné.
    Si vous avez plus simple je prends ;-)

Discussions similaires

  1. Comment ajouter la form d'un projet a un projet MDI
    Par pheonix_90 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2009, 15h53
  2. Comment convertir un projet en .exe (finaliser) ?
    Par zakzak2804 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2008, 11h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 08h20
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2007, 09h12
  5. Comment convertir un projet winform en webform ?
    Par shako95 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/10/2006, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo