IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Conversion format date


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 34
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Conversion format date
    Bonjour,

    Je dois modifier le format d'une date enregistrée dans une table sous la forme aaaammjj en jj/mm/aa

    Quelle syntaxe utiliser ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Quel est votre SGBD, et publiez svp aussi le script de votre table.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 34
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    base : msquery


    script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SELECT DISTINCT ECOMCLI.ECCJCRE, ECOMCLI.ECKTNUMERO, ECOMFOU.ECKTNUMERO, LCOMCLI.LCCNVOLCON
    FROM ECOMCLI ECOMCLI, ECOMFOU ECOMFOU, LCOMCLI LCOMCLI, LCOMFOU LCOMFOU
    WHERE ECOMFOU.ECKTNUMERO = LCOMFOU.LCKTNUMERO 
      AND ECOMCLI.ECKTNUMERO = LCOMCLI.LCKTNUMERO 
      AND LCOMCLI.LCKTNUMERO = LCOMFOU.LCCTNOAFFA 
      AND ((ECOMCLI.ECCJCRE Between ? And ?) 
      AND (LCOMCLI.LCCTSOLACE<>'S'))
    ORDER BY ECOMCLI.ECKTNUMERO
    ECCJRE correspond au champ date sur lequel je veux modifier le format.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    msquery c'est quoi, SQL Server ? Quelle version ?

    Merci pour la requête mais je vous demandais le script de création de votre table (ECOMCLI) !
    Je veux voir précisement quel est le type de ECOMCLI.ECCJRE.

Discussions similaires

  1. Conversion format date
    Par charliejo dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2009, 23h52
  2. conversion format dates
    Par NATOU2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2008, 10h02
  3. Conversion format Date
    Par toune84 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/12/2007, 20h23
  4. CONVERSION FORMAT DATE SPECIAL
    Par plutonium719 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2007, 09h49
  5. Conversion format Date
    Par Swaks dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo