IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Bulk Insert + fichier Excel csv


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Bulk Insert + fichier Excel csv
    Bonjour,

    J'ai créé un fichier sous excel que j'ai enregistré en .csv

    Dans ce fichier, j'ai renseigné une colonne et quelques lignes ...

    Cependant, lorsque je fais mon Bulk Insert, aucune ligne ne s'ajoute dans ma table, et aucune erreur est générée

    Quelqu'un aurait une idée ???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    BULK INSERT TBulk_CSV
    FROM 'c:\FBulk2.CSV' -- Chemin d’accès du fichier 
    WITH 
    ( 
    FIRSTROW = 2, -- La première est le nom des colonnes dans excel
    FIELDTERMINATOR = ';', -- J'ai regardé dans les paramètres régionaux pour le séparateur de liste étant donné que la virgule ne fonctionne pas non plus
    ROWTERMINATOR = '\n', -- Séparateur des lignes
    MAXERRORS = 0
    )
    Logiciels : Excel 2003, SQLServer 2008

    Merci d'avance pour votre aide,


    Hujii

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Re,

    En fait, pour résoudre ce problème, lorsque vous enregistrer, il faut cliquer sur "oui", mais lorsque vous fermez, il va vous demander si vous souhaitez enregistrer, il faut cliquer "non"


  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    base des données
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : base des données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    voila la formule pou bien exécuter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    select * from materiel
    bulk insert test.dbo.materiel                  //test et la base // bdo.materiel table faut creer avant avec ces colone 
    from
    'd:\materiel.csv'                                 //chemin fichier csv
    with
    (fieldterminator=';',
    rowterminator='\n',
    firstrow=2
    );


    bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insertion fichier excel dans word
    Par fmris dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 16h07
  2. [MySQL] convertir un fichier excel(*.csv) en un (*.sql)
    Par rhani2010 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 19h39
  3. sauvegarde d'un fichier excel csv sous le format xls
    Par blondelle dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2006, 11h30
  4. Import de fichier Excel (CSV) dans MySQL
    Par mathieu77186 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 23h23
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo