IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

installation de jdk-6u6-windows-i586-p.exe sur Mon poste


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut installation de jdk-6u6-windows-i586-p.exe sur Mon poste
    J'arrive pas à installer le jdk-6u6-windows-i586-p.exe sur mon poste il marque une erreur:
    le Processeur NTVDM a rencontré une instruction non autorisée....

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 54
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Est-ce que tu as vérifié l'intégrité de ton installeur ? Notamment via le hash md5 ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Ok je vous montre l'ecran.

    j'ai pratiqué java à l'école, alors je me remet petit à petit donc SVP doucement.


    Cordialement
    solaar

  4. #4
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Excuse moi voilà!

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 149
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    C'est un probleme lié à la machine virtuelle DOS (NTVDM = NT Virtual Dos Machine). J'ai trouvé quelques liens en anglais. Regarde si tu peux trouver la solution à ton probleme.
    http://groups.google.com/groups?q=%2...en&sa=N&tab=wg

Discussions similaires

  1. [Wamp] La compatibilité entre wamp5_1.7.0 et jdk-1_5_0_02-windows-i586-p
    Par sonia5 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2008, 15h05
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2008, 15h21
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2006, 11h14
  4. [VB]Lancer un *.exe sur différents postes
    Par shaftJackson dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo