IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Outil de Performance


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Outil de Performance
    Bonjour,

    J'ai fait une recherche sur le forum sans succès.

    Je souhaite savoir s'il existe un outil gratuit de mesure de performance des plate forme Websphere , Weblogic et Jboss .

    Merci à vous

    ken

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 75
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Salut,

    Pour WebSphere, tu as Tivoli Performance Viewer inclus dans la console d'administration depuis la version 6.0.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre réponse

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Outil monitoring de performance
    Bonjour a tous et a toutes,

    Mon post n'a pas trop a voir avec le premier mais peut avoir le meme intitule.
    JE cherche desesperement un outil payant ou non qui me permettrait de recuperer et d'enregistrer les donnees de performance par processus puis pouvoir les afficher sous forme de graph (par une interface web ou non).
    Par exemple : l'evolution dans le temps de la memoire JVM du processus https.exe, ou java.exe, l'evolution dans le temps de leur occupation du CPU
    J'ai essaye tous les nagios, zabbix et co mais ceux-ci ne font pas exactement ce que je veux : ils check les process et me donnent les performances des machines et non des processus.
    Je vous prie de bien vouloir m'aider.

    MErci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut Thomas,

    Chez nous l'outil de mesure de performances utilisé est Introscope de CA.
    http://www.ca.com/fr/products/product.aspx?id=5779

    En espérant que cela corresponde à tes besoins.

Discussions similaires

  1. Outil de performance HP UNIX
    Par yanis97 dans le forum Unix
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2010, 10h53
  2. Outil de Performance et de Tunning
    Par kenshirosan dans le forum Weblogic
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2010, 10h41
  3. Outil de performance
    Par yanis97 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2009, 14h21
  4. outil de performance
    Par Msofiene dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 15h13
  5. [Client/Serveur]Où doit être mis outil mesure Performances?
    Par sabure dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2006, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo