IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

Problème avec JPA Entity et l'annotation Column


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Problème avec JPA Entity et l'annotation Column
    salut j'ai une table dont le nom des colonnes peuvent contenir des lettre en majuscule(j'ai par exemple une colonne typeConnection)
    lorsque je génère les classes entités touts les attributs qui correspondent aux colonnes de ma table sont en miniscule, j'obtient donc une erreur de type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ERROR: column "framerelaysmtpport" of relation "comptesframerelay" does not exist
    lorsque je modifie le nom du colonne dans la table ( je met le non du colonne tout en miniscule) ca marche bien, mais si je voudrait agir sur la classe mappé en ajoutant l'annotation column
    (@Column(name = "frameRelaySMTPport"))
    ca ne marche pas et j'obtient toujours la meme erreur
    pourquoi l'annotation ne marche pas

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lorsque je génère les classes entités
    Qu'est ce t'appelles générer les classes entités?
    En ma connaissance tu mappes à la main tes classes entités, et JPA s'enfout du nom de la colonne dans la base, du moment où cette colonne existe vraiment et porte le nom identique au texte mis dans @column. Ton problème n'est peut être pas bien précisé.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Citation Envoyé par DevServlet Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lorsque je génère les classes entités
    Qu'est ce t'appelles générer les classes entités?
    En ma connaissance tu mappes à la main tes classes entités, et JPA s'enfout du nom de la colonne dans la base, du moment où cette colonne existe vraiment et porte le nom identique au texte mis dans @column. Ton problème n'est peut être pas bien précisé.
    j'utulise le plugin de eclipse JPA tools qui permet de générer les entités à partir de mes table
    mais le probleme est que lorsque j'ai une colonne dont le nom contient des lettres en MAj l'attribut coorespondant dans l'entity aura un nom qui ne contient que des lettres en minuscule l'annotation @Column n'est pas spécifié

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est pcke JAVA c'est de la merde, un produit à moitié fini où le mot plugin est synonyme de pansement.

    Si tu ne veux plus avoir de problème, fait du .NET

  5. #5
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Citation Envoyé par fouge Voir le message
    C'est pcke JAVA c'est de la merde, un produit à moitié fini où le mot plugin est synonyme de pansement.

    Si tu ne veux plus avoir de problème, fait du .NET
    Homme de peu de foie en JAVA
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par fouge Voir le message
    C'est pcke JAVA c'est de la merde, un produit à moitié fini où le mot plugin est synonyme de pansement.

    Si tu ne veux plus avoir de problème, fait du .NET
    J'adore ces remarques de bas étage
    Encore un qui préfère utiliser un tournevis pour planter un clou pcq il s'est tapé les doigts une fois avec le marteau et du coup il trouve que le marteau c'est has been...

    Le choix du langage de programmation n'est pas à la convenance du programmeur mais répond au besoin du logiciel et du hardware !
    Si le serveur de deployment du client est en Debian ton framework .NET tu peux toujours courir pour l'installer...

    Quant au FW .NET on peut également parler de ses défauts où .NET rime avec correctif... chq langage a ses défauts et ses qualités... Encore une fois le choix du langage est dicté par le besoin et non le codeur!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2016, 17h44
  2. Problème avec JPA
    Par info20111 dans le forum JPA
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2013, 22h34
  3. Problème avec un Entity Bean
    Par Johnny P. dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2013, 15h55
  4. Problème avec JPA Tools sous Eclipse
    Par dark_geek dans le forum JPA
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2012, 22h09
  5. Problème avec JPA
    Par execrable dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2011, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo