IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Problème après déploiement


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème après déploiement
    Bonjour,

    J'ai développé un module permettant de charger le contenu d'un XML dans un TreePanel de Gwt-Ext. En hosted mode, tout marche très bien, le XML est bien chargé.
    Après compilation, je déploie mon code javascript généré sur un serveur. Mais là, l'arbre est vide dans le TreePanel et je n'arrive pas à comprendre pourquoi.
    Je pensais que cela pouvais provenir de l'ordre des inherits, pourtant cela me semble bon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <module rename-to='dropeditmodule'>
    	<!-- Inherit the core Web Toolkit stuff.                        -->
    	<inherits name='com.google.gwt.user.User' />
     
    	<!-- Other module inherits                                      -->
    	<!-- Inherit the GWTExt Toolkit library configuration.	  -->
    	<inherits name='com.gwtext.GwtExt' />
     
    	<!-- Specify the app entry point class.                         -->
    	<entry-point class='module.client.DropEditModule' />
     
    	<stylesheet src="js/ext/resources/css/ext-all.css" />
    	<script src="js/ext/adapter/ext/ext-base.js" />
    	<script src="js/ext/ext-all.js" />
    </module>
    Quelqu'un aurait-il une piste?

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 229
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Il y a très probablement une erreur javascript dans le code compilé. Pourrais-tu essayer de lancer ton application des navigateurs différents pour voir ce qui se passe ?

    Ensuite, compile ton application avec un output-style = detailled et redéploie là.
    Quand c'est fait, lance ton appli dans firefox et ouvre la console javascript pour voir les éventuels erreurs qui se produisent.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'ai essayé avec Safari 4, Firefox, Opera, sans résultat.
    J'ai testé avec le mode développeur de Safari et Firebug, il n'y a pas d'erreur notable. La seule chose que j'ai pu dénicher est un "méthode non autorisée" correspondant au chargement de mon fichier XML, dans la fenêtre activité de safari.

    Je me demandais si cela ne pouvait pas venir de problèmes de compatibilité, j'utilise :
    GWT SDK 1.7.1
    GWT Ext 2.0.6

    Si cela peut te permettre de m'aider, voici le lien.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Petite information supplémentaire :
    Le module semble faire la requête sur le serveur via la méthode POST (ce que le serveur n'autorise pas).
    Je vais donc préciser la méthode GET et tester.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Le problème venait donc bien de là, la méthode utilisée par défaut par le XMLTreeLoader est la méthode POST, ce que le serveur n'a pas autorisé.
    Après avoir indiqué la méthode GET, le XMLTreeLoader charge le fichier XML à merveille.

    Solution : Indiquer la méthode de connexion GET
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    final XMLTreeLoader treeLoader = new XMLTreeLoader(url, rootTag, folderTag);
    treeLoader.setMethod(Connection.GET);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème après déploiement
    Par rob-42 dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2012, 23h47
  2. [Log4j] Problème trace après déploiement
    Par trioletb dans le forum Websphere
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2010, 09h38
  3. Problème de lien après déploiement
    Par Iruddy dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2009, 11h52
  4. Problème de parser SAX après déploiement
    Par guenievre dans le forum Java ME
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/10/2007, 18h51
  5. Problème de connection SQL après déploiement sur IIS
    Par Beaveroli dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2007, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo