IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Separer les lignes du listview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut Separer les lignes du listview
    Bonjour,

    J'ai une listview(listview1 sur ma forme) et j'ai 2 colonnes:


    Meciuri (colonne1) Rezultat (colonne2)

    t1 m1
    t2 m2


    J'ai insere dans les 2 colonnes les valeurs au dessus.

    Je veux laisser une ligne libre entre les 2 items de deux colonnes de mon listview.


    L'output serait comme ca:

    Quelle propriete du ListView1 je peux applier?
    Merci.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    J'ai resolu merci en tous cas!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Dim spatiu1 As New ListViewItem
            spatiu1.SubItems.Add("")
            ListView1.Items.Add(spatiu1)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2012, 17h17
  2. Compter les lignes d'une ListView
    Par Invité dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2011, 12h08
  3. Fusionner les lignes de listview
    Par sihammaster dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2010, 16h38
  4. [XL-2007] ListView - Copier uniquement les lignes cochées dans une autre ListView
    Par BenHK dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2009, 01h46
  5. determiner les ligne visible ds un RichEdit
    Par hhfr dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2002, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo