IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Le distributeur d'Ubuntu qualifie Windows 7 "d'excellent", avant d'annoncer son plan d'attaque


Sujet :

Windows

  1. #61
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Karmic Koala fait l'objet d'un article du Monde.

    -"Tout ça me paraît très mal organisé. Je veux déposer une réclamation. Je paye mes impôts, après tout!"
    -"JE SUIS LA MORT, PAS LES IMPÔTS! MOI, JE N'ARRIVE QU'UNE FOIS".

    Pieds d'argile (1996), Terry Pratchett 1948 - 2015
    (trad. Patrick Couton)

  2. #62
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 537
    Points : 2 548
    Points
    2 548
    Par défaut
    Joli !

    Manque plus que la vente liée s'arête et one aura vraiment du neuf dans le monde de l'OS !

  3. #63
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aurelien.Regat-Barrel Voir le message
    Intéressant !
    Là où on manque de références je trouve, c'est dans le cadre du développeur indépendant qui développe et vend son petit soft grand publique, un peu dans le genre winzip, winrar, etc... La formation que tu as suivi donne-t-elle des pistes en ce sens ?
    Hum à priori le modèle de l'open source ne privilégie pas le développeur indépendant, mais plutôt une communauté de développeurs. Et les softs grands publiques ne sont pas très vendeurs en plus (rien qu'à voir les softs payants mais piratés).

    Donc clairement il manque de références et je pense qu'il y en aura peu. Les fondations font ça bien mieux que le développeur seul.

  4. #64
    Membre éclairé Avatar de keitaro_bzh
    Homme Profil pro
    Est-ce intéressant?
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Est-ce intéressant?

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 320
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeSmurf Voir le message
    En ce qui concerne la compatibilité matérielle sous Linux, je fais comme les utilisateurs Mac à une époque (et encore un peu maintenant), je m'assure de la compatibilité du périphérique avant d'acheter. Pour reprendre ton cas, je n'aurais bien sûr pas choisi Canon. Par contre, une Brother aurait surement très bien fonctionné, comme une HP. Des centaines d'Epson sont également reconnues, mais Canon ignore Linux, donc acte.
    J'ai appris par la suite à fonctionner de la sorte, mais que je suis passé de Windows ou tout fonctionnait très bien à Ubuntu pour faire partie de la communauté, cela implique-t-il également le changement de matos? Je suis pas d'accord, sinon dans ce cas, j'aurais opté pour Mac..

    Citation Envoyé par spidermario
    Dans Program Files, depuis une boîte de dialogue de sélection de dossier.
    Je viens de faire un test, et j'ai pu créer un dossier sans autorisation... et j'ai pas désactivé l'UAC
    Question existentielle:
    "Pourquoi les portes des établissements ouverts 24h/24 ont-ils des serrures... O_o?"

  5. #65
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 12
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par keitaro_bzh Voir le message
    J'ai appris par la suite à fonctionner de la sorte, mais que je suis passé de Windows ou tout fonctionnait très bien à Ubuntu pour faire partie de la communauté, cela implique-t-il également le changement de matos? Je suis pas d'accord, sinon dans ce cas, j'aurais opté pour Mac..



    Je viens de faire un test, et j'ai pu créer un dossier sans autorisation... et j'ai pas désactivé l'UAC
    Trop fort!!!

  6. #66
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 477
    Points : 1 526
    Points
    1 526
    Par défaut
    Citation Envoyé par keitaro_bzh Voir le message
    J'ai appris par la suite à fonctionner de la sorte, mais que je suis passé de Windows ou tout fonctionnait très bien à Ubuntu pour faire partie de la communauté, cela implique-t-il également le changement de matos? Je suis pas d'accord, sinon dans ce cas, j'aurais opté pour Mac..
    Dans le pire des cas, la compatibilité de l'imprimante aurait couté 29€, le prix de Turboprint, qui aurait fait fonctionné ta Canon : www.turboprint.info

    Pour le reste, si le fait qu'un constructeur qui ignore Linux fasse en sorte que tu te diriges vers un Mac, et bien vas-y, mais garde à l'esprit que ce n'est pas Linux qui te met dans l'embarras mais ce constructeur. A toi de punir le coupable lors de ton prochain achat... ou de l'encourager. Mais là, quelque part, il a gagné, il a influencé ton choix

Discussions similaires

  1. Réponses: 65
    Dernier message: 02/11/2009, 21h09
  2. Bureau à distance Ubuntu et windows 2003 server
    Par kfmystik dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2008, 15h26
  3. Recherche un progs pour faire de la télémainteance sur ubuntu depuis windows
    Par jbidou88 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 09h42
  4. [UBUNTU] Problème d'accès à Ubuntu et Windows
    Par Premium dans le forum Ubuntu
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2006, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo