IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

erreur de segmentation


Sujet :

C

  1. #21
    Débutant Avatar de étoile de mer
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 978
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut erreur de segmentation
    Bonjour
    J'ai de nouveau une erreur de segmentation dans cette fonction GenererLesRegles1fren:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    void DoubleParcoursTablefren(FILE *pfOut, MotCompact const pcMots1[],MotCompact const pcMots2[],size_t  nbmot1)
    {
    size_t iMot1,iMot2;
     
    	for(iMot1=0 ; iMot1<nbmot1 ; iMot1++)
    	{
     
    		for(iMot2=0 ; iMot2<100 ; iMot2++)
    		{
    		    GenererLesRegles1fren(pcMots1+iMot1,pcMots2+iMot2);
     
     
    		}
    	}  
     
    	putchar('\n');
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    void GenererLesRegles1fren(MotCompact const *pcLeft, MotCompact const *pcRight)
    {
        size_t iLigneLeft = 0;
    	size_t iLigneRight = 0;
    	int const * pcCoordLeft  = ligne_GetPremierC(pcLeft, &iLigneLeft);
    	int const * pcCoordRight = ligne_GetPremierC(pcRight, &iLigneRight);
    	while(pcCoordLeft!=NULL && pcCoordRight!=NULL)
    	{
    		{
    			int ligneRight = *pcCoordRight;
    			while(pcCoordLeft!=NULL && (*pcCoordLeft)>ligneRight)
    				pcCoordLeft = ligne_GetNextC(pcLeft, &iLigneLeft);
    		}
    		if(pcCoordLeft==NULL)
    			break;
    		{
    			int ligneLeft = *pcCoordLeft;
    			while(pcCoordRight!=NULL && ligneLeft<(*pcCoordRight))
    				pcCoordRight = ligne_GetNextC(pcRight, &iLigneRight);
    		}
    		if(pcCoordRight==NULL)
    			break;
     
    		if(*pcCoordLeft == *pcCoordRight)
    		{
    		    printf("sss");
    		    pcCoordLeft = ligne_GetNextC(pcLeft, &iLigneLeft);
    			pcCoordRight = ligne_GetNextC(pcRight, &iLigneRight);
    		}
     
    }
    }
    Une idée svp?
    merci
    Le jour est le père du labeur et la nuit est la mère des pensées.

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Pourquoi y a-t-il toujours un "100"?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

Discussions similaires

  1. Erreurs de segmentation !
    Par anti-conformiste dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/10/2005, 11h11
  2. Erreur de segmentation
    Par Trunks dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 18h28
  3. Erreur de segmentation (Inconnue)
    Par Dark-Meteor dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 13h42
  4. [Dev-C++] Erreur de segmentation...
    Par sas dans le forum Dev-C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/03/2005, 14h25
  5. erreur de segmentation
    Par transistor49 dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/03/2005, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo