IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Simuler un click bouton?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 213
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Simuler un click bouton?
    Hello,

    J'ai beau chercher, je ne trouves pas.

    J'ai une procédure existante :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
    begin
     
    ... mon code ...
     
    end;
    Jusque là, tout est normal.

    Mais j'ai un Timer, et dans ce Timer je voudrais simuler un Click sur le BitBtn1

    J'ai essayé TForm1.BitBtn1Click();

    Mais ca va pas ...

    [Erreur] Unit1.pas(190): Pas assez de paramètres originaux

    Si quelqu'un sais..
    Merci!

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 80
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 86
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    salut

    comme ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
       form1.BitBtn1.Click();
    end;

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 213
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bizzare... ca semble pas trop dans la logique.. mais ca marche ! Merci !

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de jmjmjm
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 760
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    sinon tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    BitBtn1Click(Self);
    Sa marche aussi c'est ce que j'utilise

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. UpdatePanel simulation click bouton & comportement
    Par aeled dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2011, 14h13
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2009, 09h42
  3. forcer ou simuler un click de bouton
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/02/2008, 10h46
  4. simuler un click bouton
    Par patou41000 dans le forum C++/CLI
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 23h16
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2006, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo