IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] winforms personalisee


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 634
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut [C#] winforms personalisee
    Bonsoir a tous,
    j'essaye plus au moins de refaire une interface ressemblant de près a MSN.
    J'avoue que je ne sais pas trop comment partir.
    Comment agrandir la bar de titre, comment faire pour qu'elle ne prenne pas le style windows..etc..etc..

    Je vous remercie.

    Cordialement,
    NeoKript

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Il faut faire une fenêtre sans bordure (FormBorderStyle = None) et dessiner la bordure toi-même (soit en posant des contrôles, soit dans l'évènement OnPaint)

    Pour gérer le déplacement, il faut utiliser les évènements MouseDown/MouseMove/MouseUp. Tu peux aussi utiliser un composant que j'ai développé

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    et tu peux également cherché dans le forum car il y a autour d'un An environ, une telle question avait donné lieu à plusieurs discussions et il me semble que j'avais meme posté du code pour montrer comment faire
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 634
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    Je vous remercie de vos réponse je vais regarder tout ca.

    Cordialement,
    NeoKript

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VS.NET] [WinForms] [VB.NET] Créer un installeur
    Par Fruity dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2008, 15h50
  2. [C#] [WinForms] Ascenceur du DataGrid !!!
    Par vandeyy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/09/2004, 16h15
  3. [C#] [WinForms] Passage de fenetres...
    Par lololefada dans le forum Windows Forms
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/07/2004, 15h15
  4. [VB.NET] [WinForms] Emdebed Ressource !
    Par maitrebn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2004, 11h46
  5. [VB.NET] [Winform] DataGrid Excel et CheckBox
    Par mic56 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2004, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo