IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB]Scale Method


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [VB]Scale Method
    Bonjour!

    Ma question est très simple, j'ai le code suivant rattaché à un bouton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
        Dim x1 As Integer
        Dim x2 As Integer
        Dim y1 As Integer
        Dim y2 As Integer
     
        x1 = 0
        x2 = 100
        y1 = 0
        y2 = 100
     
        picTest.ScaleLeft = x1
        picTest.ScaleWidth = x2 - x1
        picTest.ScaleTop = y1
        picTest.ScaleHeight = y2 - y1
     
        picTest.Scale (x1, y1)-(x2, y2)
    J'aimerais savoir pourquoi je ne vois pas apparaître le rectangle en question!

    Merci!

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 64
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    salut
    la méthode scale ansi que les propriétés scale... servent à definir le system de coordonné utilisé c.a.d l'echelle que vous allez utiliser pour tes grafiques.
    si tu veut déplacer tes contrôle tu doit utiliser les propriétés left,top,width,height ou bien la méthode move.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. la methode scale()
    Par Bassas dans le forum 2D
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2009, 05h01
  2. [debutant] [servlets] methode init()
    Par be_on_edge dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2004, 15h11
  3. [METHODE] -> Détection de virus ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 17h04
  4. Passage de variable par methode post ?
    Par oazar dans le forum Flash
    Réponses: 33
    Dernier message: 16/10/2003, 17h03
  5. Methode de drcherche a l,interieur de basse de donner texte
    Par philippe V dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2002, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo