IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Mettre en place un Splash Screen


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Mettre en place un Splash Screen
    Bonjour à tous !

    Je suis en train de développer un site et j'aimerai mettre en place un Splash Screen, c'est-à-dire une page d'entrée avec un lien pointant vers la page d'accueil (index).

    Comme pour le site JeuxVideo.com par exemple.

    Malheureusement je ne sais pas comment m'y prendre...

    Je ne savais pas où poster ça, c'est pour cela que je l'ai mis dans Général

    Merci d'avance pour vos réponses ^^

    Fad!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Je ne comprends pas franchement ce qui te pose problème : tu crée une page web, tu la nomme index.htm et tu la place à la racine de ton site.
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

Discussions similaires

  1. Splash Screen : Cadre gris à la place de l'image
    Par LinoaHeart dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/06/2007, 11h14
  2. Comment faire un splash screen pour son application?
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 14h28
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2004, 13h59
  4. affichage de controles sur un splash screen
    Par shrek dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2003, 19h59
  5. Comment mettre en place une structure 3 tiers.
    Par WOLO Laurent dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2003, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo