IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Source de données [CR XI]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 141
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut Source de données
    Bonjour,

    Est-il possible de modifier la source de données du rapport (design mode) sans perdre les champs ajoutés dans le rapports ?

    Ceci afin d'éviter de refaire tout le rapport.

    J'ai déjà essayé sans succès, mais je suis très loin de tout connaître

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fabrice Moll Voir le message
    Bonjour,

    Est-il possible de modifier la source de données du rapport (design mode) sans perdre les champs ajoutés dans le rapports ?

    Ceci afin d'éviter de refaire tout le rapport.

    J'ai déjà essayé sans succès, mais je suis très loin de tout connaître

    Merci
    en principe, quand tu vas changer de base de données, le sysème te demandera de "mapper" les champs qu'il ne reconnait pas dans la nouvelle base..
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 141
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Je suis quand même étonné. Admettons que je travaille avec un DBF exporté qu'ensuite cela passe en XML. C'est carrément une autre source de données.

    Je vais tenter l'histoire lundi, mais j'ai un doute.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 141
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Et bien, j'étais vraiment passe à côté de cette fonctionnalité.

    La mise à jour de la source de données par une autre ...

    Cela fonctionne parfaitement.

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un état à source de données multiples avec Delphi5
    Par khenri2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/10/2004, 22h15
  2. DTS : Question simple sur sources de données
    Par guignol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2004, 12h09
  3. [CR][C#] Source de donnée
    Par niPrM dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 16h10
  4. [EJB2] Sources de données pour EJB
    Par thomy dans le forum Java EE
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2003, 15h52
  5. [Crystal Report 8] créer une source de données oracle
    Par Lina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2002, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo