IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] ouvrir une fenetre "bloquante"


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 113
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut [C#] ouvrir une fenetre "bloquante"
    Bonjour,

    Mieux faut un peu de code qu'un long discours!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
     
    string destination = "ConfirmSupp.aspx?mess="+erreur+"&idEtablissement="+idEtablissement.ToString()+"&idNouveauContact="+idConcerne.ToString();
    Response.Write("<body><script>window.open('"+destination+"', \"\" , 'width=300,height=150,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no');</script></body>");
    Ce bout de code appelle une page aspx, j'aimerai qu'une fois cette fenetre ouverte le programme attende que je la ferme avant de poursuivre...

    Suis-je clair?
    Avez vous des idées?
    Merci!!

    Un peu à la façon d'une popup alert Microsoft en somme....
    ...

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 862
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    2 choix :

    ouvrir un popup modal (IE only)
    ouvrir un fenêtre qui gère la perte de focus pour simuler une fenêtre modale.

    Fais une recherche dans le forum javascript.
    In my experience, any attempt to make any system idiot proof will only challenge God to make a better idiot.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    ou dans l'exellente FAQ javascript : http://javascript.developpez.com/faq/

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 113
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Oui oui merci

    j'ai "à peu près trouvé" ce qu'il me faut

    donc je fais un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Response.Write("<body><script>[b]window.showModalDialog[/b]('"+destination+"', \"\" , 'dialogWidth:320px;dialogHeight:150px;center:1;scroll:0;help:0;status:0');</script></body>");
    Le probleme est maintenant que cette nouvelle fenetre ne se ferme plus!!
    J'ai un bouton OK qui fait des traitements puis un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RegisterClientScriptBlock("fermeture","<script>opener=self;self.close();</script>");
    Mais ce ne ferme pas le fenetre Modale!!

    Le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onBlur="self.Focus();">
    ne marche pas...

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    Tu peux pas t'arranger pour que la fenêtre se ferme toute seule, que se soit pas la fenetre appelante qui la ferme ? avec un


    ?

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 113
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Mais j'ai essayé ca aussi dans la fenetre modale apres mes traitements je fais bien un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RegisterClientScriptBlock("Fin","<script>window.close();</script>");
    mais ca ne se ferme pas, il faut cliquer sur la croix en haut à droite... (c'est moche!)

    : :

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 113
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Apres discussion avec les experts JAvaScript j'y suis arrivé
    En fait la MODALE dépend de la mère pour la faire (LA MODALE) il faut faire un opener.close() qui ferme effectivement que la MODALE et pas la mère!!! Seulement en faisant ca (je ne l'explique pas) ca me réouvrait ma page (dans une fenetre normale, pas en popup )

    donc dans le PageLoad de ma Modale j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if(!Page.IsPostBack)
      lblMessage.Text = Request.QueryString["mess"];
    else
    {
    RegisterClientScriptBlock("fin2","<script>window.close();</script>");
    }
    et je suis content!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification d'un texte dans une fenetre "d'erreur"
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2005, 13h12
  2. [Eclipse 3.1] ouvrir une fenetre avec un bouton
    Par Nanoulov dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2005, 13h33
  3. Ouvrir une fenetre bloquante
    Par Cooly dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2005, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo