IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Erreur Physical Database Not Found [CR 8]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Erreur Physical Database Not Found
    Bonjour,

    Je viens de terminer une application VB.6 avec une base de données SQL

    Server 2000.
    J'utilise l'éditeur Crystal Report 8.0 avec une connxion ole db

    jusque là tout est bien mais quand j'installe mon application sur un poste

    client j'ai un message de
    Physical Database Not Found.
    J'ai cherché sur le web et j'ai trouvé que c'est un problème de dll alors j'ai

    lister les dlls nécéssaire dont parmis d'eux p2Soledb.dll mais quand je veux

    enregistrer ce dernier sur la base de registre à l'aide du regsvr32 j'ai un

    message
    le dll a été chargé mais le point d'entrée de dllregisterserver est introuvable ce fichier ne peut être enregistré."
    Là je ne sais pas quoi faire c'est la première fois que j'utilise Crystal Report
    avec une base de données SQL.
    Quelqu'un parmis vous peux m'aider s'il vous plaît...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 141
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Bonjour,

    Jetez un oeil ici :

    [ame="http://forums.devx.com/showthread.php?t=49384"]Crystal Report displays Physical Database Not Found ? - DevX.com Forums[/ame]

    http://www.vbforums.com/archive/index.php/t-316020.html

    J'ai un paquet de résultat sur Google, mais je ne peux tester pour vous.

    J'espère que cela peut vous aider.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, j'ai testé mais tjrs ça marche pas

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par Koukouknizou Voir le message
    Merci pour votre réponse, j'ai testé mais tjrs ça marche pas
    bonjour,

    Question bête.. le poste client a bien accès à la base ?? au travers de l'odbc, le test fonctionne bien ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par Koukouknizou Voir le message
    Merci pour votre réponse, j'ai testé mais tjrs ça marche pas

    Pour répondre à votre MP..

    Citation Envoyé par Koukouknizou
    Merci pour votre aide...c'est comme ça que vous donnez des coup de mains aux débutants .

    Bonjour.. cela vous parait peut être bête... mais avec le recul, ce sont toujours les premières vérifications que je fais... et ce n'est pas si stupide que cela :

    http://www.developpez.net/forums/d78...exion-serveur/
    Quand le problème s'affine, on peut être plus précis dans les propositions de solution

    Cordialement
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut physical database not found
    Bonjour,
    J'ai toujours le même message d'erreur.
    J'ai installé crystal report et j'ai actualiser mes états et ça marche mais après la désinstallation je suis revenu à mon message.
    Comme je disais j'arrive pas à enregistrer mes dlls sur la base de registre.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message d'erreur "Class 'DB' not found"
    Par reman dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/11/2008, 16h49
  2. Erreur : "msvcr70.dll not found"
    Par MoDer dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 10h31
  3. message d'erreur:insmod:command not found
    Par info_plus dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2007, 18h19
  4. [MySQL] erreur HTTP : method not found ..
    Par midiweb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo