IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Copier dossier si fichier modifié depuis moins de 3 mois


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Copier dossier si fichier modifié depuis moins de 3 mois
    Bonjour,

    Je suis en train de faire un script pour recopier les dossiers des users de C:\Documents and Settings dans C:\Users. Mais uniquement les dossier des comptes qui ont été utilisés depuis 3 mois (pour ca je peux me baser sur la date de modification du ficheir NTUSER.DAT présent dans tous les users directory.

    Je bloque sur la mise en place de la boucle et la vérification de la date de NTUSER.DAT.

    Est ce qu'il y aurait quelqu'un parmis vous qui pourrait m'aider a mettre en oeuvre ce script svp ?

    Merci par avance pour votre aide.

    Pour la version du fichier je pensais me baser la dessus mais pour faire le check "moins de 3 mois" .... ? j'ai du mal.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Function ShowFileAccessInfo(filespec)
       Dim fso, f, s
       Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
       Set f = fso.GetFile(filespec)
       s = UCase(filespec) & "<BR>"
       s = s & "Created: " & f.DateCreated & "<BR>"
       s = s & "Last Accessed: " & f.DateLastAccessed & "<BR>"
       s = s & "Last Modified: " & f.DateLastModified
       ShowFileAccessInfo = s
    End Function
    J'arrive à lister les users locaux de cette facon:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Set objNetwork = CreateObject("Wscript.Network")
    strComputer = objNetwork.ComputerName
     
    Set colAccounts = GetObject("WinNT://" & strComputer & "")
    colAccounts.Filter = Array("user")
     
    For Each objUser In colAccounts
        'Wscript.Echo objUser.Name 
    Strprofpath = ("C:\Documents and Settings\" & objUser.Name &"")

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 63
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If DateDiff("m", MyDate1, MyDate2) >=3 Then '...
    Si la seconde date est plus ancienne, le résultat (DateDiff) sera négatif.
    La seconde date doit donc etre celle du fichier le plus recent.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2011, 08h03
  2. Recuperer les fichier qui ont moins d un moi
    Par flb-iori dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2007, 12h51
  3. Trouver les fichiers modifiés depuis une date/heure précise
    Par sinok dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2006, 17h56
  4. supprimer fichiers non modifiés depuis X jours
    Par tyrax dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 18h10
  5. modifier un fichier SVG depuis HTML
    Par la.sophe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo