IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Identifié le type MIME d'un tableau de String


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 152
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut Identifié le type MIME d'un tableau de String
    Bonjour,

    Afin de pouvoir de pouvoir faire un drag and drop entre deux arbres, j'ai implémenté la classe Transferable. Souhaitant transférer un tableau de String, je souhaiterais définir la constante de type DataFlavor correspondante. J'aurais pour cela besoin de connaitre le MIME type d'un tableau de String
    Merci de votre aide.

    Laurent

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 156
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Regarde voir cette exemple il devrait t'aider je pense :

    http://www.java2s.com/Code/JavaAPI/j...boardOwner.htm

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 152
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Merci mais j'ai résolu mon problème.
    J'ai créé une nouvel classe StringArray et j'ai créé une constante DataFlavor correspondant à cette nouvelle classe.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script de recherche de type mime
    Par bluecurve dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2005, 17h36
  2. Associer un type MIME à une extension.
    Par Olivier_ dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2005, 14h48
  3. [type MIME] css généré par php -> probleme
    Par prgasp77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 21h13
  4. [Type MIME] Récupération
    Par Optimus dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 11h05
  5. [struts] déterminer le type Mime d'un fichier
    Par k4eve dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo