IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

demande d'aide pour sujet de travail


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut demande d'aide pour sujet de travail
    Salut,
    Je suis en première et je dois défendre un sujet en programmation,
    ça m'est difficile de trouver un sujet de travail alors je vous demande de me proposer un sujet que je pourrai travail en Delphi ou Java. Qui ne soit de gestion parce que ça m'agace.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 156
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Évite delphi, c'est plus très utilisé comme langage, d'autre part évite de faire dans le trop technique. Je pense qu'il s'agit d'un exposé que tu doit faire et tu as une grande liberté de choix non ? Des problèmes qui pourraient convenir :
    • simulation de corps chargés
    • les méthodes de monte carlo pour le calcul d'intégral
    • les méthodes de recherches rapides ( hashage )
    • compression de donnée
    • les problèmes sur les graphes : recherche de plus court chemins
    • nombre minimal de modification à effectuer : ça intervient en bio
    • la transformé de fourrier rapide et ses applications ( extrêmement nombreuses )
    • les méthodes de projection reconstruction
    • méthodes d'intégration numériques
    • les formats d'écriture de molécules

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 156
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Si tu veux un truc moins orienté science, il y a aussi les problèmes de plus court chemain.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut confirmation d'un sujet
    Salut
    pour mon sujet de defense si je prenais la compression des données trouvez vous que ça devrait être intéressent à developpez en java. sinon je vous demande de me proposer des sujets de travail que vous défendez sous d'autres cieux pour la programmation.

    Merci à tous

Discussions similaires

  1. Demande d'aide pour le choix d'un sujet
    Par jaaba dans le forum Mobiles
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2012, 06h09
  2. Demande d'aide pour query difficile
    Par ericjean514 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2005, 18h52
  3. Demande d'aide pour une requête
    Par arkzor dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2004, 02h40
  4. [TPW][cours]Demande d'aide pour finir un programme
    Par jf dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/06/2003, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo