IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Désinstaller le plugin PMD sous Eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Désinstaller le plugin PMD sous Eclipse
    bonjour tout le monde ,

    j'ai installé le plugin pmd qui marche avec Eclipse 3.2, sous eclipse 3.1,
    et lorsque jé voulu utiliser ce plugin me donne un msg d'erreur : ""Erreur lors de la création de cette vue".

    maintenant, je veux désintaller ce plugin, merci de m'aider ??

    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut suppression des fichiers
    Si tu connais les fichiers copiés dans le répertoires plugins et features d'eclipse, il suffit de les supprimer, puis relancer eclipse avec l'option -clean. En général les fichiers installés sont préfixés par org.eclipse.pde. Pour en être sur, regarde le fichier feature.xml qui est dans le dossier [dossier d'install d'eclipse]/features/org.eclipse.pde*/ : tous les plugins pde sont listés.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro
    Senior Software Engineer
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux passer par Help->Abou Eclipse-> Installation Details
    Aurélien Pupier
    Eclipse GMF-Runtime Committer
    R&D Eclipse Engineer, Studio Project Leader
    BonitaSoft S.A.

Discussions similaires

  1. Plugin Tomcat sous Eclipse
    Par specsy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 19h06
  2. installation plugin UML sous eclipse 3.3
    Par loic20h28 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2009, 12h17
  3. plugin JBoss sous eclipse
    Par turbo_chess dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2008, 15h08
  4. Pb installation plugin JPOX sous Eclipse
    Par Nexussmb dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2007, 23h47
  5. Plugin Struts sous eclipse
    Par ensamania dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/06/2007, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo