IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Mettre une page html dans du flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Mettre une page html dans du flash
    Bonjour à tous.

    Je vous explique, je suis entrain de creer un site web pour un bar, j'ai pas beaucoup d'expérience dans le domaine "codage du web", mais je me démerde plutôt bien sauf sur ce point.
    En faite ma page d'accueil du site est "index.html" qui va chercher un .swf qui elle même contient tout le site.
    J'ai installer une webcam au bar, et créé une chaîne, pour que l'on puisse avoir en direct le bar. Sur le site (pour la chaîne de la webcam), on me donne du code html pour l'insérer dans ma page, et ou un lien direct "http", ils sont sympa mais à ce que j'ai lu ici et là, le html dans flash, c'est impossible, à part quelques instructions en <b>...

    Donc je me disais que dans flash, je pouvais lui dire de m'afficher cette page, du genre il m'affiche un cadre et dedans il récupère les informations de ma page "webcam.html", en d'autre terme je définis une action du genre :

    bas_de_page.charge_html("adresse url de ma page webcam", "largeur", "hauteur").

    Est-ce que j'ai bon ? Mais comment faire, quel est le code pour cela ?

    Je vous remercie par avance ,
    bonne journée


    PS: L'url de la page que je souhaite ajouté est : "http://bar-la-riviera.blog-video.tv/tele_export.swf?id=81e314ae4b78c630fc23d6ab5cd62b73"
    Et avec le chat : "http://bar-la-riviera.blog-video.tv/iframe_tele.php?tv=Bar-La-Riviera"

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    pourquoi tu fait pas la récupération du flux de la caméra directement dans ta scène flash comme a été fait dans la page HTML ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je suis désolé, peux tu être un peu plus claire, je suis un peu débutant.
    Ce que j'ai compris c'est que tu veux que je fasse une sorte de streaming sur ma page flash ? .... si tu as un tuto, ou un bout de code, je suis preneur, merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lusitanos67 Voir le message
    Je suis désolé, peux tu être un peu plus claire, je suis un peu débutant.
    Ce que j'ai compris c'est que tu veux que je fasse une sorte de streaming sur ma page flash ? .... si tu as un tuto, ou un bout de code, je suis preneur, merci
    tu peut tenter ta chance avec ce tutoriel

    streaming

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci , mais ca ne vas pas pour mon utilisation, vu que je souhaite afficher en live le bar via une webcam, je pense plutôt récupérer le l'url du site de blog-tv (webcam en live), et l'afficher comme un pop-up pour diffuser le bar en live.

    L'url du fichier est : http://bar-la-riviera.blog-video.tv/...Bar-La-Riviera.

    Je pense que c'est la meilleure solution pour mon cas, en plus je suis pas super doué en flash, actionscript, javascript etc...

    Merci

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    tu peux diffuser ta webcam comme ceci : http://jeanphiblog.media-box.net/dot...s3-fms-ou-red5

Discussions similaires

  1. Comment mettre une page HTML dans un control
    Par superjaja dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 11h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 07h49
  3. Comment afficher dans une page html un fichier flash sans problème d'activeX
    Par Alexandrebox dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 17h39
  4. appel d'une page html dans animation flash
    Par dalloul dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2006, 12h47
  5. [FLASH] Mettre une page web dans un clip Flash???
    Par miklkl dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2006, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo