IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

créer une Application modale


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut créer une Application modale
    bonsoir à tous je developpe une appli devant fonctionner avec un écran digital et j'aimerais savoir comment faire pour que dès le lancement de mon appli que l'utilisateur ne puisse plus accéder au bureau et aux ressources de l'ordinateur(question de productivité).Je developpe avec une interface swing.Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de uhrand
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 203
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchecko Voir le message
    bonsoir à tous je developpe une appli devant fonctionner avec un écran digital et j'aimerais savoir comment faire pour que dès le lancement de mon appli que l'utilisateur ne puisse plus accéder au bureau et aux ressources de l'ordinateur(question de productivité).Je developpe avec une interface swing.Merci d'avance
    A mon avis, tu dois revoir les possibilités de protection au niveau du système d'exploitation (droits d'accès).

Discussions similaires

  1. Comment créer une application MDI ?
    Par DeveloMagaly dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2008, 21h09
  2. Bien créer une application multi-langues ? Unicode ou non ?
    Par Maxime Abbey dans le forum Composants VCL
    Réponses: 28
    Dernier message: 10/09/2007, 17h20
  3. Quelques conseils pour créer une application 3D
    Par mister3957 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2006, 22h45
  4. Comment créer une application multilingue ?
    Par MiJack dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2005, 23h17
  5. Créer une application console
    Par darinze dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/06/2004, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo