Publicité
+ Répondre à la discussion
Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affichage des résultats 61 à 80 sur 138
  1. #61
    Invité de passage
    Inscrit en
    novembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Bonjour à tous.

    Tout d'abord, merci pour ce magnifique calendrier.

    j'ai tout de même un souci qui rejoint des post récents :

    Lorsque je l'intégre à mon code, je perd tout le css.
    J'ai alors essayé de prendre le code source (Ctrl+U) de la page de démo et de la recopier telle quelle dans un nouveau fichier chez moi et là, idem, je perd tout le css.

    J'ai un peu de mal à comprendre.
    Si qqun à une idée.

    Merci
    Francois

  2. #62
    Membre confirmé
    Inscrit en
    mars 2003
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2003
    Messages : 676
    Points : 242
    Points
    242

    Par défaut

    Bonjour,

    Merci Le_chomeur, je ne sais pas ce que j'avais fait mais maintenant c'est ok.
    J'ai un autre soucis qui provient du Doctype utilisé.
    Sur le site que je suis en train de faire et presque terminé j'utilise celui-ci :
    Code :
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    Celui utilisé dans le code du calendrier est :
    Code :
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    Quand le calendrier s'affiche, le fond du calendrier est en partie reproduit une 2eme fois.

    Comment on peut résoudre ce problème?

    Merci

  3. #63
    Membre confirmé
    Inscrit en
    mars 2003
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2003
    Messages : 676
    Points : 242
    Points
    242

    Par défaut

    Bonjour,

    Le problème du Doctype est règlé.
    Maintenant je viens d'intégrer le code dans mon site.
    Le calendrier s'affiche mais toute les en forme css ne se font pas.
    J'ai placé le code css dans un fichier "calendrier.css".
    dans l'index :
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <head>
    <title>Location vacances</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta name="Robots" content="index, follow, all"/>
    <meta name="Revisit-after" content="5 days"/>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/calendrier.css" />
    <script type="text/javascript" src="scripts/fonctionsjs.js"></script>
    </head>
    Le code javascript est dans le même fichier "mcalendar.js"

    La page où le calendrier doit s'afficher :
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <div id="div3" style="position:relative;width:470px;margin-left:10px;background-color:yellow;display:<?php echo $displayDiv3;?>">
    <p><a href="#" style="font-weight:bold;margin-left:10" onclick="show_hide('div2','div1','div3')">Retour</a></p> 
    <p align="center" style="font-weight:bold;color:brown">Indiquez ici les périodes de mise à disposition</p>
    <p align="center"><span style="font-weight:bold;color:brown">et les tarifs applicables par période&nbsp;</span></p>
    <table border=1 style="width:470px;border:1px solid blue;font-size:11px" cellpadding="0" cellspacing="0">
    	<colgroup width= "90px"></colgroup>
    	<colgroup width="145px"></colgroup>
    	<colgroup width="145px"></colgroup>
    	<colgroup width= "90px"></colgroup>
    	<tr style="font-weight:bold;color:olive;height:40px">
    		<td align="center"> Saison </td><td align="center">Début de période<br />jj/mm/aaaa</td><td align="center">Fin de période<br />jj/mm/aaaa</td><td align="center">Tarif</td>
    	</tr>
    	<tr height="50px" align="center">
    		<td align="left">&nbsp;&nbsp;Basse</td><td><input type="text" name="DateDebutBasseS" value="<?php echo $DateDebutBasseS;?>" style="width:90px" class="mCalendarFR"></td>
    					<script type="text/javascript" src="scripts/mCalendar.js"></script>
     
    					<td><input type="text" name="DateFinBasseS" value="<?php echo $DateFinBasseS;?>" style="width:90px"></td>
    					<td><input type="text" name="prixBasseS" value="" style="width:70px" class="input"></td>
     
    	</tr>
    	<tr height="50px" align="center">
    		<td align="left">&nbsp;&nbsp;Moyenne</td><td><input type="text" name="moyenD" value="" style="width:90px" class="input"></td>
    					<td><input type="text" name="moyenF" value="" style="width:90px" class="input"></td>
    					<td><input type="text" name="montantM" value="" style="width:70px" class="input"></td>
    	</tr>
    	<tr height="50px" align="center">
    		<td align="left">&nbsp;&nbsp;Haute</td><td><input type="text" name="hauteD" value="" style="width:90px" class="input"></td>
    					<td><input type="text" name="hauteF" value="" style="width:90px" class="input"></td>
    					<td><input type="text" name="montantH" value="" style="width:70px" class="input"></td>
    	</tr>
    	<tr height="50px" align="center">
    		<td align="left">&nbsp;&nbsp;Très haute</td><td><input type="text" name="tresHauteD" value="" style="width:90px" class="input"></td>
    					<td><input type="text" name="tresHauteF" value="" style="width:90px" class="input"></td>
    					<td><input type="text" name="montantTH" value="" style="width:70px" class="input"></td>
    	</tr>
    </table>
    <p align="center"><input type="submit" name="valider" value="Enregistrer mon inscription" style="font-size:12px;cursor:pointer"></p>
    </form>
    </div>
    J'ai cherché d'où peut venir le problème des mises en forme mais je ne vois pas.

    Il me plait tellement ce calendrier que j'aimerai vraiment qu'il fonctionne.

    Merci d'avance

  4. #64
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    3 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 3 638
    Points : 4 218
    Points
    4 218

    Par défaut

    bonjour , pourrais tu m'envoyer une archive complète en MP avec ta page html et l'intégration que tu as faites du calendrier ??

    merci
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  5. #65
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro Hotei Goom
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Hotei Goom
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 39
    Points : 21
    Points
    21

    Par défaut

    Bonjour a tous.

    N'étant pas passé sur le forum depuis le début de la nouvelle année, je vous souhaite une bonne et heureuse année 2011.

    Sur ce, passons aux choses sérieuses.

    J'utilise use et abuse du calendrier et je me posais pas mal de questions dont celle la :
    Est ce qu'il serait possible dans ce calendrier de ne pas pouvoir cliquer sur les samedis et dimanches? en fait dans le cadre d'un calendrier avec sélection de dates, je veux faire en sorte que les personnes selectionnant les dates ne puissent pas selectionner les jours fériés ni les samedis et dimanches.

    Pour le moment, je fais un tri plutot fastidieux avec un code enorme qui référence toutes les dates qui ne sont pas bonnes...

    Voila merci de la réponse si des fois vous aviez le temps

    Bonne journée.

  6. #66
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    3 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 3 638
    Points : 4 218
    Points
    4 218

    Par défaut

    oui c'est tout a fait possible
    il suffit dans la source de faire un modulo de 6 et 7 ( correspondant a samedi et dimanche ) et d'inhiber les évènements lié a ces jours ci ...
    de tête ça risque d'être un peu difficile mais c'est ça
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  7. #67
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Analyste Programmeur
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    34 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Analyste Programmeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 34 920
    Points : 56 730
    Points
    56 730

    Par défaut

    ou sans modulo il serait sans doute plus sur de tester si getDay() retourne 5 ou 6 ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag


    réalisations :www.oxygen-translations.com|www.saftair.com| www.ouestisol.fr | www.sistac-alizay.fr | www.acoustishop.fr | www.litt.fr | www.ouestventil.fr
    Humour

  8. #68
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro Hotei Goom
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Hotei Goom
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 39
    Points : 21
    Points
    21

    Par défaut

    Bonjour bonjour.

    Merci des réponses rapides de votre part comme toujours. cependant modulo? quoi qu'est ce?
    OUblié de préciser qu'en js je suis une quiche. je vais me renseigner et essayer de me pencher sur le probleme et le getday me parait peut etre plus simple.

    Apres si vous aviez un exemple de bout de code qui pourrait m'aiguiller.

    Merci je pars dans mes recherches.

    bonne journée.

  9. #69
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    3 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 3 638
    Points : 4 218
    Points
    4 218

    Par défaut

    Ok j'ai trouvé , mais pas eu le temps de tester :



    sur la portion de code :

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    //Pour chaque objet on ajoute le rollOver + le click
    			addEvent(function(liTemp){return function(e){
    						liTemp.oldClassName = liTemp.className; 
    						liTemp.className = "mOver";
    					}}(liTemp)
    					,"mouseover",liTemp);
    			addEvent(function(liTemp){return function(e){
    						liTemp.className = liTemp.oldClassName;
    					}}(liTemp)
    					,"mouseout",liTemp);
    			addEvent(function(liTemp){return function(e){
    						if (!e) var e = window.event;
    						pickDate(liTemp);
    						e.cancelBubble = true;
    					}}(liTemp)
    			,"click",liTemp);
    qui se trouve dans la méthode "buildCorp"

    il suffit de récupérer getday() ( merci spaffy ) et de tester si getday() != 0 && getday != 6 ( 0 = dimanche , 6 = samedi )

    je n'ai malheureusement pas le temps de l'inrègrer mais tu as toutes les billes
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  10. #70
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro Hotei Goom
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Hotei Goom
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 39
    Points : 21
    Points
    21

    Par défaut

    wouhaoou. merci. en effet, meme si je suis tres mauvais, je regardais la dans cette partie de code pour les evenements^^.

    Merci a vous. j'essaye tout ca et donne la portion de code si des fois j'abouti a quelque chose de concluant.
    ca va me prendre du temps par contre mais ca me fait bosser le js :p

    merci encore.

  11. #71
    Membre Expert Avatar de beegees
    Homme Profil pro David Non communiqué
    Développeur Web
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    3 443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme David Non communiqué
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 3 443
    Points : 1 142
    Points
    1 142

    Par défaut

    Salut Chomy,

    Tu as fait un travail merveilleux, merci à toi.

    J'espère juste qu'il est utilisable avec IE 6 (et oui ).

    J'aimerais adapter ce code pour pouvoir utiliser ton calendrier :

    Code :
    1
    2
    3
    <script>
            $("#id_date_of_birth, #id_date_of_death, #id_date_of_last_visit, #id_date").datepicker();
        </script>
    Sais-tu me dire comment je peux faire stp ?

    Bon Week-End à toi et merci à Bovino pour la page de teste

    beegees

  12. #72
    Invité de passage
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Bonsoir à tous,

    Tout d'abord un grand BRAVO et MERCI à "le_chomeur" pour le développement de ce petit calendrier ma foi bien classe

    Alors me concernant, comme Hotei, je recherche comment désactiver le samedi et le dimanche de la sélection

    J'ai cherché, j'ai modifié... mais je n'ai pas trouvé

    J'avoue ne pas être un expert en JS, donc si quelqu'un pouvait me donner un petit coup de pousse ce serait généralissime

    En vous remerciant par avance !!!!

    Michael

  13. #73
    Invité de passage
    Profil pro Quentin Dubois
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Quentin Dubois

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Problème d'affichage d'image

    Bonjour,

    Tout d'abord merci beaucoup pour ce calendrier !!
    J'ai un petit problème :
    Dans mon fichier principal j'appelle le CSS (placé dans une feuille externe), tout se passe bien, le CSS est pris en compte mais pas les images, pourtant j'ai bien vérifié si le chemin menant aux images est bon et tout est OK.

    Je n'arrive vraiment pas à trouver d'où vient le problème.

    Merci pour votre aide !

    Quentin

  14. #74
    skandhal
    Invité(e)

    Par défaut

    EDIT:

    Désolé, j'ai fais mon noob. Merci à SpaceFrog qui m'a aidé depuis le chat.

    Mon erreur avoir mis la déclaration de mCalendar.js dans la balise <head> au lieu de le mettre avant la fermeture de la balise <body>. ( INFO: ça fonctionne également dans la balise <footer> )
    Dernière modification par skandhal ; 08/03/2011 à 14h11.

  15. #75
    Candidat au titre de Membre du Club
    Femme Profil pro Amandine
    Ingénieur Info. Décisionnel
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Femme Amandine
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Info. Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 29
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut Ajout de '0' lors de jours ou mois <10

    Bonjour à tous,

    Tout d'abord merci pour ce calendrier qui va à merveille avec mon appli.
    Je voulais savoir s'il était possible de modifier le code afin de mettre un '0' devant le '2' quand je sélectionne le '02/12/2011' par exemple. En l'état actuel, il m'affiche '2/12/2011'.
    J'ai regardé dans le code js, mais je n'ai pas trouvé où faire la modif.
    Donc si quelqu'un a une indication, je suis preneuse.

    Merci.

  16. #76
    Nouveau Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    avril 2011
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : avril 2011
    Messages : 91
    Points : 30
    Points
    30

    Par défaut Problème dans Firefox 3.6.18

    Je débarque un peu tard mais voici mes commentaires sur ton appli :
    - l'ergonomie est vraiment soignée, félicitations !!
    - le positionnement du calendrier se fait à merveille sauf dans Firefox 3.6.18 : le calendrier s'affiche au bar de l'écran. Une solution ?
    Encore bravo pour ton appli.

  17. #77
    Invité de passage
    Profil pro kkkkkkkk mmmmm
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : kkkkkkkk mmmmm

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    super le script. pouvez vous svp m'aidez à afficher le calendrier par défaut sur une page sans avoir a cliquer sur le champ

  18. #78
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro Romain Delecambre
    Développeur informatique
    Inscrit en
    octobre 2002
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Romain Delecambre
    Âge : 30
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2002
    Messages : 250
    Points : 124
    Points
    124

    Par défaut

    Bonjour !

    Merci pour le calendrier, il est vraiment excellent !! Super boulot de la part des développeurs ayant participé !

    Concernant les dates avec jour et mois sur deux chiffres...
    Citation Envoyé par klass Voir le message
    j'ai réussi à faire ce que je voulais


    et pour avoir les jours et mois sur 2 chiffres :
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    var pickDate = function(elementClick){
     
     
     
    		//récupération du format ( FR/EN ) du séparateur et des informations mois / année
    		//On commence par vérifier de quel élément il s'agit
     
    		//S'il s'agit d'un jour
    		if(elementClick.className == "mOver"){		
     
    		mCalendar.jour = parseInt(elementClick.innerHTML); 	
     
     
     
     
    		// METTRE LE JOUR ET LE MOIS SUR 2 CHIFFRES
     
    		mCalendar.jour= '00' + mCalendar.jour;
    		mCalendar.jour = mCalendar.jour.substr(mCalendar.jour.length - 2);
     
    		mCalendar.mois= '00' + mCalendar.mois;
    		mCalendar.mois = mCalendar.mois.substr(mCalendar.mois.length - 2);
     
    .......
    il suffi de rajouter les 4 lignes de la fin si ça peut aider quelqu'un.
    Merci, ça fonctionne... par contre, pas sous ie dommage !


    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Code :
    mCalendar.jour= (mCalendar.jour.length<2)?'0'+mCalendar.jour:mCalendar.jour;
    J'ai essayé de placer ce code à la place de celui défini par klass (en ajoutant et adaptant une ligne pour le mois), mais ça ne donne rien chez moi. N'étant pas trop habitué au javascript, est-ce que je pourrais avoir une petite explication ?
    Si je me suis trompé d'endroit pour le placer, est-ce que vous avez une indication à me donner ?


    Merci d'avance !!
    En vous remerciant, bonsoir.

  19. #79
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro Romain Delecambre
    Développeur informatique
    Inscrit en
    octobre 2002
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Romain Delecambre
    Âge : 30
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2002
    Messages : 250
    Points : 124
    Points
    124

    Par défaut

    Bonjour,

    J'ai détecté une erreur lorsqu'on sort de la liste des années sous Chrome... le navigateur affiche ce message.
    aie aie aie
    Une erreur s'est produite lors de l'affichage de cette page Web. Pour continuer, actualisez cette page ou ouvrez-en une autre.
    En savoir plus
    Savez-vous comment régler à ce problème ?

    Merci !

    PS: à savoir qu'en sortie de la liste des mois, il n'y a pas de problème.
    En vous remerciant, bonsoir.

  20. #80
    Invité de passage
    Profil pro Clem
    Inscrit en
    juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Clem

    Informations forums :
    Inscription : juin 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut récupérer la valeur

    Bonsoir et tout de suite, merci/bravo
    je suis en train d'intégrer le input text avec affichage du calendrier dans un form, method='POST'. J'ai donc rajouté un name="date_in" dans le input text et dans une autre page php je demande a rapatrier la valeur saisie...plantage

    Auriez-vous une idée de la manip a faire pour récupérer la valeur sélectionnée par l'utilisateur?

    mon code pour info:
    order_insert.php
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <?php
     
    $datedujour=date('n/d/Y');
     
    echo "<form action='orders_insert_save.php' method='POST'>
    ...
    <tr>
      <td>date_in</td>
      <td><input type='text' name='date_in' class='mCalendarEN' value='$datedujour'>
      <script type='text/javascript' src='mCalandar.js'></script></td>
    </tr>
    ...
    ?>
    et le fichier qui appelle le POST:
    order_insert_save.php
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php
    	$date_in     = $_POST["date_in"] ;
    	echo $date_in;
    ?>
    Merci

    ------

    Réponse:
    au temps pour moi, juste une erreur de point-virgule...
    Je laisse le message ça peut toujours servir a quelqu'un de voir l'intégration en php avec appel du jour courant.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •