IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[osCommerce] Installation et affichage du calendrier


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [osCommerce] Installation et affichage du calendrier
    Bonjour,
    Je n'ai pas le calendrier de disponibilité sur les produits et ce dès l'install d'osc.
    Quelqu'un a déjà eu ce problème?

  2. #2
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bonjour,

    Regardes dans les erreurs et ce lien:
    ici

    Regardes aussi dans configure pour les chemins du catalog
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour Fench,

    Merci pour ta réponse.
    J'ai déjà regardé cet Faq et je suis en relation avec le forum d'osc mais pour l'instant pas d'explication.

    Voici le post qui en parle.

    Edit:
    Je viens de trouver la réponse:
    La première fois que j'ai transmis par FTP les fichiers d'install, je l'ai fait par FireFTP.
    Pour mes autres install, je l'ai fait avec Totalcommander...
    Résultat:
    spiffyCal_v2_1.css et spiffyCal_v2_1.js sont devenu spiffycal_v2_1.css et spiffycal_v2_1.css idem pour le répertoire.
    Les majuscules sont devenues minuscules, je m'en suis rendu compte en regardant le fichier source sur le navigateur.
    Il faut maintenant que je regarde si mes autres erreurs proviennent du même problèmes... wink.gif

  4. #4
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Ah oui c toi FAZ, ...

    En effet je crois que tu es sur le bon forum pour ton pb.

    Il y a souvent des pbs d'encodage lorsque l'on change de version, de système, de norme etc, ... et c aussi une perte de temps.
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Oui...
    Merci Fench, je clos le sujet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un formulaire à l'affichage du calendrier
    Par WyLLoU dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2009, 10h04
  2. [2K5] Affichage de calendrier / Texte sur graphique
    Par desperados3k dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2009, 12h50
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2009, 15h24
  4. [osCommerce] Installation site bloqué en local
    Par tony21turbo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 21h21
  5. Problème d'affichage de calendrier (Calendar)
    Par elddaw dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/11/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo