IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Ajouter une déscription à un Service Windows


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 43
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Ajouter une déscription à un Service Windows
    Bonjour,


    J'ai crée un Service Windows , auquel je veux ajouter une description ( qui peut apparaitre sur msconifg ) , mais j'ai trouve pas la propriété à remplire .

    Voulez vous m'aider s'il vous plait ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Dans ton ProjectInstaller tu as un ServiceProcessInstaller et un ServiceInstaller qui vont te servir à l'installer. Dans ton ServiceProcessInstaller tu va spécifier les paramètres techniques tandis que dans ton ServiceInstaller tu va spécifier les autres paramètres, dont le nom qui sera affiché ainsi que la description de ton service.
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 43
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai trouvé

    merci infiniment .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Consommer un WCF à travers une application de service Windows
    Par Macin dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2012, 09h25
  2. [VB.NET] Ajouter une dépendance à un service
    Par Cricket dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2011, 20h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2010, 18h59
  4. Ajouter une méthode d'authentification windows
    Par Chasseur d'étoiles dans le forum Développement Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2010, 12h36
  5. Ajouter une référence de service ne fonctionne pas
    Par hbib85 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2009, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo