IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Équivalent à Spreadsheetgear


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 39
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Équivalent à Spreadsheetgear
    Bonjour,

    Ajourd'hui, une grosse part des interfaces graphiques des applications de mon environnement professionel sont codées C# et avec un composant .net propriétaire appelé spreadsheetgear étant une sorte de form correspondant à un tableur pouvant être embarqué dans les applications.

    Si certains d'entre vous connaissent cette application, sauraient ils me dire si il existe des équivalent natif C++ (d'une part) et libre (d'autre part) à spreadsheetgear. Par exemple une extension basée sur wxwidgets...

    Je suis intéressé par toutes les propositions.

    Sylvain

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Je ne connais pas spreadsheetgear, donc je ne sais pas jusqu'à quel niveau de fonctionnalités il te faut.
    wxGrid présente les données comme dans un tableur (fait partie de wxWidgets). Il existe aussi un wxAdvTable.
    Je serais surpris qu'il n'y ait pas quelque chose sur Qt : à voir dans la rubrique Qt.

Discussions similaires

  1. équivalent lien HTML
    Par Dra_Gun dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2003, 16h25
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2003, 15h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2003, 14h47
  4. [postgreSQL] équivalent de la function 'instr'
    Par Dra_Gun dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2003, 16h09
  5. Équivalent du #IFDEF
    Par agh dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2002, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo