IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

comment faire la connexion (SQLServer) avec server MSDE(LAN)


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut comment faire la connexion (SQLServer) avec server MSDE(LAN)
    Salut
    J'ai un probleme sur ma serveur SQLServer .
    j'installe le serveur MSDE sur une machine serveur et crée un fichier de l'extension *.UDL mais la connexion entre le serveur et cette clent échué tout fois malgré j'utilise un utilisateur SA et une mot de passe vide .
    merci d'avence pour m'aider (comment faire la connexion)

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut le meme prblm
    Bonjour
    j'ai le meme le probleme que Probleme de monsieur Brahimi et ma prblm concernent la connexion a distance i.e (La connexion sur LAN )
    Cordialement

  3. #3
    Membre habitué Avatar de davestar
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 99
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonjour,
    tout d'abord petite precision MSDE est cense legalement etre monoposte.

    Ensuite il nous faudrait plus de details pour vous aider.
    quel est le message d erreur?
    --
    Cordialement
    David Verriere
    Mes articles techniques

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci
    j'ai la base de donnée dans ordinateur A et je veux connecté cette base de donnée a partir d'un ordinateur B
    comment faire cette connection apartir d'un fichier d'extention .UDL
    quelle est la connection string
    quelle est les necessairespour faire comme ca connection
    merci d'avance

  5. #5
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut ok
    bonjour frére:
    si tu developper votre base de donner Sql serveur avec un longage de 4D et bein sure avec le Pilote ODBC danc la solution pour votre probléme est facile.
    vous avez la BASE DE DONNE sure Poste A et tu veut faire une connxion a partie de Poste B.
    tu installer la parite client sure le poste B apres a partire de pilote Odbc connecte votre le pote B avec la bese qui se trouve dans poste A.
    merci.
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut Re: comment faire la connexion (SQLServer) avec server MSDE(
    Citation Envoyé par BRAHIMI MOUSSA
    Salut
    J'ai un probleme sur ma serveur SQLServer .
    j'installe le serveur MSDE sur une machine serveur et crée un fichier de l'extension *.UDL mais la connexion entre le serveur et cette clent échué tout fois malgré j'utilise un utilisateur SA et une mot de passe vide .
    merci d'avence pour m'aider (comment faire la connexion)
    Généralement, MSDE est installé par défaut avec la sécurité éprouvée !
    Pas donc besoin de préciser le user id et le pwd.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2014, 10h55
  2. Comment faire une connexion du vb.net avec Access
    Par s_soufiane dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2010, 14h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 13h03
  4. comment faire une connexion hibernate avec iReport
    Par Dikoudogo dans le forum iReport
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2008, 21h22
  5. Comment faire une connexion dynamique à une base avec ADO?
    Par Borisam dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo