IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Click droit de la souris


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre averti Avatar de Goundy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 605
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut Click droit de la souris
    Bonsoir les gens,
    Dites, y'a t il moyen de savoir si l'utilisateur a cliqué sur une cellule d'une stringGrid avec le bouton gauche ou droite de sa souris?
    Compil your life guy!
    The Aures Project

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 744
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    salut , dans l'evement OnMouseDown ou OnMouseUp , l'evenement te renvoie le bouton qui a ete enfoncé .

    bye
    Bye et bon code...

    Ce n'est pas tant l'aide de nos amis qui nous aide , mais notre confiance dans cette aide .

  3. #3
    Membre averti Avatar de Goundy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 605
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Citation Envoyé par petitcoucou31
    salut , dans l'evement OnMouseDown ou OnMouseUp , l'evenement te renvoie le bouton qui a ete enfoncé .

    bye
    Merci beaucoup
    Compil your life guy!
    The Aures Project

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu contextuel click droit de la souris
    Par topolino dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 10h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2007, 20h12
  3. [VBA-E] Comment Inhiber Le Click Droit De La Souris
    Par lio62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2007, 13h36
  4. [Interdition]:click droit de la souris.
    Par JavaAcro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/03/2006, 09h58
  5. comment désactiver le click droit de la souris
    Par Lyli dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2006, 04h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo