IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

ecrire dans la memoire du telephone portable avec python


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut ecrire dans la memoire du telephone portable avec python
    Salut a tous
    en faite je développe une application qui doit en quelle sorte écrire dans la memoire du telephone portable apres avoir recuperer le cell-id de la cellule
    mais en se moment je l'ai fais mais c'est dans un fichier texte et cette solution ne m'arrange pas ,ainsi que me conseillez vous de faire? voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    import location
    logfile = open('test', 'w')
    logfile.write('location.gsm_location()')
    logfile.close()
    print file('test').read()
    j'ai fait un import de location et je recupere le location.gsm_location() apres je fais un write sur le fichier


  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 817
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 817
    Points : 7 110
    Points
    7 110
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    import location
    print location.gsm_location()
    MCC, MNC, LAC, CID = location.gsm_location()
    print "MCC =" + str(MCC)
    print "MNC =" + str(MNC)
    print "LAC =" + str(LAC)
    print "CID =" + str(CID)
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ok mais esk ce ci va ecire cette info dans la memoire du telephone

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 817
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 817
    Points : 7 110
    Points
    7 110
    Par défaut
    Tu as un message d'erreur? Si oui met le sur le forum, ça nous aidera un peu plus.

    Quel module utilises-tu?
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ok je vais le tester

Discussions similaires

  1. Ecrire dans le registre le % d'affichage avec IE8
    Par x4c5rt dans le forum Windows 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2010, 17h05
  2. ecrire en hexa dans la memoire
    Par ZaaN dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2006, 18h06
  3. Ecrire dans une CEdit avec deux Couleurs Différentes
    Par yoyothebest dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 19h09
  4. Ecrire dans un fichier avec PL/SQL (oracle)
    Par Titouf dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2005, 06h36
  5. [VBS] Ecrire dans les Eventlog avec VBS
    Par Hakkou dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo