IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Upgrader en 10.2.0.4


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 61
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Upgrader en 10.2.0.4
    Bonjour,

    Je dois installer une 1OgR2 sur un serveur en windows serveur 2008 32bits contrôleur de domaine AD.
    Mon problème est que je ne trouve en téléchargement que la version 10.2.0.3 or il y a un bug connu qui empêche la création d'une instance et qui est corrigé par le patch 14 (que j'ai téléchargé) pour 10.2.0.4.
    Comme ma version est une .3, le patch ne s'applique pas.
    Le problème est que je n'ai pas trouvé comment télécharger une version 32bits en .4 ou comment migrer de la .3 vers la .4
    C'est surement très bête comme question, mais où puis-je me procurer cette version 10.2.0.4 ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de petitfrere
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 259
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Tu trouveras le big patch de MAJ de 10.2.0.3 > 10.2.0.4 sur metalink (environs 900 mo...)

    pour l'install c'est assez simple (next, next, next, finish, successfull...)


    si ya une base a migrer...de memoire c'est DBUA (data base update assistant)

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Le patch set 10.2.0.4 s'applique à une installation 10.2.0.1, 10.2.0.2 ou 10.2.0.3. Le patch set contient toutes les mises à jour des patch sets précédents càd 10.2.0.4 contient les modifications de 10.2.0.2 et 10.2.0.3.

    La procédure d'installation d'un patch set est documentée dans le fichier README.html du .zip du patch set dont l'en-tête est Oracle Database Patch Set Notes:

    Oracle® Database Patch Set Notes
    10g Release 2 (10.2.0.4) Patch Set 3 for Microsoft Windows (32-Bit)

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 61
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Je crois que je ne me ferais jamais au système de recherche de Metalink
    Bref, j'ai réussi à télécharger sur metalink le patch set.

    Bilan de l'expérience, pour créer une base 10GR2 sur un windows 2008 server 32bits contrôleur de domaine :
    - télécharger et installer la 10.2.0.3 version vista/windows server 2008 (le version 10.2.0.1 ne fonctionne pas du tout) sans base initiale
    - appliquer le patch set pour passer en 10.2.0.4
    - appliquer le patch 14
    Et là vous pouvez créer une instance...

    En tout cas merci pour les mots clefs base de la recherche

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 192
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut contrôleur de domaine
    ... c'est moi ou installer un serveur de base de données Oracle sur un contrôleur de domaine n'est pas forcément une bonne idée ?

    A moins qu'on n'ait pas le choix et qu'on fasse ce qu'on nous dit de faire...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MSDE][Deploiement] Mise à jour de database lors d'Upgrade
    Par juniorAl dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2005, 18h32
  2. upgrade de Oracle 8i à Oracle 9i avec EXP/IMP
    Par ishraam dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2005, 21h55
  3. [REDHAT] Upgrade des softs sur un dédié
    Par dorian53 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2005, 02h41
  4. Upgrade pour pas cher ?
    Par zakfa dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2005, 15h00
  5. Upgrade kernel 2.4 vers 2.6 sur MDK9.2
    Par Sph@x dans le forum Administration système
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/02/2004, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo